НОВОЕ В БЛОГАХ
  • Berg Master
    Питание, кормление, важные моменты ухода за кошками
    Berg Master - 19 июн.
  • Евгений Орлов
    Большие гонки в Саяногорске. Видео
    Евгений Орлов - 19 июн.
  • Gunner
    Жарко
    Gunner - 15 июн.
  • Gunner
    Перешел в стан врага
    Gunner - 08 июн.
  • Sana
    Cat Stevens - Lady D'Arbanville
    Sana - 08 июн.
  • Sana
    The Prodigy - Fight Fire With Fire
    Sana - 05 июн.
  • Вторичный щебень для отсыпки дорог СПб
    ihotelsru - 03 июн.
  • Gunner
    Охренительно и страшно
    Gunner - 01 июн.
  • Avtolubitel
    Оформление е-осаго без допов и капчи
    Avtolubitel - 27 май.
  • Berg Master
    Конец света — правда или ложь?
    Berg Master - 26 май.
Просмотр статьи

Двойной cashback Aliexpress: дополнительная компенсация за покупку товаров

Cashback

На Aliexpress можно не только получить основной кэшбэк, но и дополнительный. Никаких нарушений правил онлайн магазина при этом не происходит, хотя многие покупатели о такой возможности не знают.

Как известно из материалов, взятых с интернет портала cash-backs.com - теперь на Алиэкспресс можно приобрести подарочный сертификат. Полезная вещь, если хочется сделать подарок другу или коллеге, но нет точного представления о том, что именно он хочет. Можно прибрести сертификат, на выбор доступно несколько номиналов, и переслать его по электронной почте имениннику. Кстати, вернуть деньги за него не получится, хотя сертификат оказывается на внутреннем кошельке пользователя и может быть использован им для покупок.

Схема очень проста. Клиент покупает сертификат, используя для этого один из кэшбэк сервисов, сотрудничающих с магазином Aliexpress. За покупку он получает вознаграждение, согласно стандартным условиям.

После этого сертификат используется для приобретения любых товаров, и на него еще раз начисляется cashback. Если все сделать правильно, то итоговая скидка составит 15-20%.

Вероятно, рано или поздно возможность получить двойной cashback будет закрыта, однако пока она есть и используется некоторыми шопоголиками.

Впрочем, это не единственный инструмент получения дополнительных скидок. Помимо кэшбэка, применяемого для всех категорий товаров, покупатель может использовать скидочные купоны, распространяемые многими продавцами. Периодически распродажу купонов затевает и Aliexpress, позволяя приобрести их по сниженной цене или даже воспользоваться бесплатно. Такие акции проводятся не очень часто, но, если следить за новостями, можно принять в них участие.

Купоны от продавцов обычно предоставляются при условии, что покупатель выбирает товар или товары на определенную сумму. Чем больше стоимость, тем крупнее купон. Правда, необходимо помнить о том, что у всех купонов существует определенный срок действий.

Но и это еще не все. На Aliexpress периодически раздаются промокоды, позволяющие добиться более существенной экономии в связке с cashback. Суммарная скидка увеличивается на 1-2%. Правда, актуальные промокоды приходится постоянно искать, но если стоит задача получить максимальную скидку, то на это можно выделить некоторое время. Кстати, промокоды также имеют ограниченный срок действия.

Рейтинг:
Голосов: 0
Вы не можете голосовать
Другие статьи
Комментарии

Нет комментариев

наверх