НОВОЕ В БЛОГАХ
  • Укладка массивной доски: полезные советы
    Berg Master - 18 дек.
  • Услуги частного электрика или фирмы
    nsk-sergey - 07 дек.
  • Приветствую всех читателей, кому интересна
    nsk-sergey - 07 дек.
  • О жизни в странах Скандинавии
    rmm - 04 дек.
  • В тихушечку забанил
    Bluz - 03 дек.
  • Прям как из того анекдота
    Gunner - 01 дек.
  • В продолжении об интелектуальных и азартных играх
    Berg Master - 01 дек.
  • Проверенные игровые порталы для любителей азартных баталий
    Berg Master - 28 ноя.
  • Наращивание ногтей, арт - дизайн
    android - 26 ноя.
  • Где купить АКБ на Асус зенфон 2!?
    Dezz13 - 23 ноя.
Просмотр статьи

Каталог застройщиков Москвы поможет сделать правильный выбор

СтроительствоСегодня многие дольщики сталкиваются с тем, что сроки строительства домов серьезно затягиваются и они переходят в разряд обманутых дольщиков. Поэтому покупатели не рискуют приобретать квартиры в строящихся домах, предпочитая более дорогую недвижимость. Но если застройщик надежный и соблюдет сроки, вы можете существенно сэкономить деньги, поскольку стоимость квартир в новостройках ниже. Сейчас подскажу как выбрать надежного застройщика в Москве, который сдаст дома вовремя.

Прежде всего изучите отзывы о конкретной компании. Сюда входит информация о соответствие заявленных сроков сдачи объектах прошлых проектов, почитать о том, какого качества квартиры были при приемке, не экономил ли застройщик на материалах. Большое количество негатива является свидетельством ненадежности застройщика.

Немаловажной является информацию, которую фирма сама предоставляет на публичное ознакомление. Если застройщик честный он старается разместить проектную декларацию, не стесняясь выкладывает отчет о состоянии баланс, об активах и пассивах. Открытость свидетельствует, что компания понимает: невыполнение обязательств по договору грозит огласки и общественным резонансом. В конце концов само собой нужно проверить документацию.

Помимо прошлых проектов не помешает изучить динамику уже строящихся комплексов. Если вы увидели, что за месяц дом подрос на четыре этажа, можете быть спокойны. Компания работает достаточно стабильно.

Некоторые предлагают значительную скидку. Скорее всего, цена квартиры была умышленно завышена, чтобы потом можно было безболезненно делать феерические скидки.

Аккредитация в банках Москвы. Надежные застройщики сотрудничают со многими крупными российскими банками. Аккредитация жилого комплекса у банка означает, что был проведен независимый аудит проект и одобрил оформление ипотеки заемщикам конкретно по этому направлению. Некоторые работают по прямому финансированию, когда финансовая организация без посредников инвестирует средства.

Подобрать выгодные предложения по новостройкам можно на портале http://zastr.ru. Здесь ищут информацию о новостройках всех районов и округов Москвы. Все тарифы и объекты актуальны, база формируется в ручном режиме и обновляется каждый день плюс есть возможность следить за ходом строительства. Новостройки, представленные в каталоге, проходят проверку и отражают текущее предложение.
Рейтинг:
Голосов: 0
Вы не можете голосовать
Комментарии

Нет комментариев

наверх