НОВОЕ В БЛОГАХ
  • Гоблин, Михаил Попов и Клим Жуков про пенсионные реформы и пр
    Finder - 22 июн.
  • Оловянные усы. Не знал..
    MyVL - 12 июн.
  • Марафон
    lond - 12 июн.
  • Мой)))
    Фдyч - 07 июн.
  • punks not dead
    Gunner - 03 июн.
  • Тема века
    Sana - 31 май.
  • чтоб не забыть - метка
    Gunner - 26 май.
  • Оргазм Нострадамуса
    Sana - 23 май.
  • Сочи экскурсионный
    proshift - 19 май.
  • СтопКач)))
    Качинский - 16 май.
Просмотр статьи

Интернет-магазин серебра «SilverS»

СереброИспользовать серебро для изготовления различных изделий (в том числе и украшений) человечество начало очень давно. Это отчасти объясняется тем, что в те далёкие времена его не нужно было выплавлять из руд, поскольку оно, как и золото, встречалось в виде самородков. К тому же серебро хорошо поддавалось ковке.

Серебро часто называют «лунным металлом» и относят к разряду благородных. Его механическая обработка (т.е. резка, раскатка в тончайшие пластины, скручивание и полировка) не сопряжена с какими-либо трудностями, потому оно превосходно подходит для изготовления красивых колец, серёжек, кулонов, браслетов и прочих ювелирных шедевров. А спрос на них сегодня довольно большой, ибо они гораздо дешевле золотых.

Интернет-магазин «SilverS» занимается продажей именно серебряных украшений 925 пробы. Ценовой диапазон их приемлем для многих потребителей. Качество – замечательное, стилевое оформление - разнообразное. Подлинность подтверждает знак пробы. Ассортимент товаров большой. Производители их разные.

Особенно широко представлена в каталоге магазина https://silvers.com.ua/ продукция, входящая в последние коллекции ювелирного дома «Пандора», основанного в 1982 году. Эти модели обладают уникальной эстетикой и сложным декором, базирующимся на сочетании нескольких техник и материалов. Некоторые отличаются богатой инкрустацией камнями. Они – наглядное олицетворение стиля доступной роскоши.

«SilverS» выполняет отправку принятых заказов во все регионы Украины в течение двадцати четырёх часов. Столь высокую оперативность подтверждают многочисленные положительные отзывы покупателей.

Оплатить заказ можно при получении, однако выгоднее производить оплату за серебряные украшения на карту ПриватБанка, поскольку в этом случае клиенту предлагается бесплатная доставка. Да и платить определённый процент за доставку денег назад не придётся.

Менеджеры магазина приятные в общении, связываются с клиентом для подтверждения заказа, наличия товара и цены достаточно быстро. Изделия упаковываются ими аккуратно, потому доставляются целыми и невредимыми. Каждое соответствует описанию и изображению, представленному в каталоге сайта.
Рейтинг:
Голосов: 0
Вы не можете голосовать
Комментарии

Нет комментариев

наверх