НОВОЕ В БЛОГАХ
  • Вирусный Гепатит С: особенности заболевания
    Berg Master - 17 янв.
  • Т-34
    Adronic™ - 15 янв.
  • Мифы и правда о сахарном диабете и курении
    Berg Master - 13 янв.
  • Куплю неисправный мопед не дорого
    25665535 - 11 янв.
  • ну все что обещали выполнили
    Gunner - 10 янв.
  • "Голос" новичку блогеру
    Urs - 09 янв.
  • Маникюр+наращивание ногтей+гель-лак. Ручная
    android - 08 янв.
  • 2019
    SgS - 01 янв.
  • Граждане! С Новым Вас Годом!
    Jan - 31 дек.
  • Эстетическая ценность и проверенное качество: межкомнатные двери
    Berg Master - 29 дек.
Просмотр статьи

Сборные грузы из Китая от компании Fialan

ГрузоперевозкиКитайские товары давно пользуются огромным спросом на постсоветском пространстве, потому бизнес многих предпринимателей тем или иным образом связан именно с ними. Оптовые закупки – отличный способ сокращения расходов на их приобретение и наиболее доступный путь увеличения прибыли. Можно, конечно, приобретать крупные партии товаров на специальных интернет-площадках. Однако это сопряжено с некоторыми рисками. Лучше воспользоваться услугами компании Fialan.

На сегодняшний день Fialan – большая транснациональная консалтинго-логистическая компания, предоставляющая свои услуги российским, казахским, украинским предпринимателям и бизнесменам из других государств. В её структуру входят несколько департаментов, каждый из которых занимается деятельностью определённого направления. Она имеет три собственных офиса, а её представительства и партнёры находятся более чем в тридцати странах мира.

Работать с Китаем Fialan начала в 2004г. Уже через два года было открыто её представительство в китайском городе Гуанчжоу, а через пять лет – офис в Москве. Выход Fialan на российский рынок был продиктован увеличением количества иностранных клиентов, осуществляющих торговую деятельность на территории России.
После открытия московского офиса значительно сократились сроки поставки, объём брака и число претензий. К тому же благодаря наличию собственного склада удалось улучшить условия хранения товара.

Упомянутая компания осуществляет полное сопровождение операций, связанных с импортом/экспортом, и разработку/реализацию логистических схем и бизнес-проектов. Обеспечивает перевозку различных товаров из Китая железнодорожным, морским, автомобильным транспортом. Также она занимается организацией авиа- и мультимодальные перевозок. Особенно пользуется спросом как у предпринимателей, так и у частных лиц услуга Fialan LCL - сборные грузы из Китая. Зачастую вместе с ней заказывают консолидацию груза, контрактование (то есть юридическое сопровождение сделки), контроль отгрузки и качества продукции.

У сотрудников компании накоплен немалый опыт, поэтому процесс поиска поставщиков, переговоры с ними и доставка товаров клиенту не занимает много времени. Договора заключаются с соблюдением действующих правовых норм Российской Федерации и КНР. Грузы страхуются. Соблюдение сроков доставки гарантируется. А в случае несвоевременно доставки заказа клиенту выплачивается компенсация.
Рейтинг:
Голосов: 0
Вы не можете голосовать
Комментарии

Нет комментариев

наверх