НОВОЕ В БЛОГАХ
  • Вирусный Гепатит С: особенности заболевания
    Berg Master - 17 янв.
  • Т-34
    Adronic™ - 15 янв.
  • Мифы и правда о сахарном диабете и курении
    Berg Master - 13 янв.
  • Куплю неисправный мопед не дорого
    25665535 - 11 янв.
  • ну все что обещали выполнили
    Gunner - 10 янв.
  • "Голос" новичку блогеру
    Urs - 09 янв.
  • Маникюр+наращивание ногтей+гель-лак. Ручная
    android - 08 янв.
  • 2019
    SgS - 01 янв.
  • Граждане! С Новым Вас Годом!
    Jan - 31 дек.
  • Эстетическая ценность и проверенное качество: межкомнатные двери
    Berg Master - 29 дек.
Просмотр статьи

Девушки-телеведущие украшение отечественного телевидения

Мы сделали подборку наиболее популярных и успешных телеведущих.

Ирина Россиус профессиональное интервью в студии канала Россия 24

Ирина Россиус – ведущая «Вестей», работает на телеканале Россия 1. Она является дипломированным специалистом в сфере политологии и экономики. Ранее успела поработать в Русской службе новостей на канале РБК, телеканале Россия 24. Ирина даже была пресс-секретарем МЧС России, но все же вернулась на телевидение. Она увлекается спортом, любит театр, обожает путешествовать.

Вера Красова рекламирует кроссовки NikeВера Красова – ведущая канала Россия 24, которая начинала свою профессиональную деятельность на канале «360° Подмосковье». Вера вошла в финал международного конкурса «Мисс Вселенная» в 2008 году и стала четвертой среди самых красивых девушек различных стран. Она принимает непосредственное участие в прямой линии с президентом России Владимиром Путиным на протяжении последних двух лет. Ирина профессионально занимается бальными танцами, она замужем, родила сына.

Ольга Ушакова на презентации

Ольга Ушакова – популярная телеведущая Первого канала. Работать она начала в 2004 году, когда пришла на первую «кнопку» в качестве стажера. Прошел всего год, и она стала ведущей новостей, через десять лет перешла работать в программу «Доброе утро». Родилась и выросла Ольга в Крыму. Она известна своей любовью к театру, путешествиям и кино. Родила дочь, немного позже вторую.

Наиля Аскер-заде задает неудобные вопросыНаиля Аскер-заде – телеведущая канала Россия-24. Перед приходом на популярный новостной телеканал она работала в газете «Вести» и издательстве «Коммерсант». Программа «Рабочий полдень» сделала Аскер-заде популярной. В эфире ведущая задает прямые, касающиеся экономической ситуации в стране, первым лицам, олигархам, банкирам и бизнесменам.

Мария Орзул фото в эфире

Мария Орзул – ведущая Динамо ТВ, «Вести Спорт», Матч ТВ. Блондинка со спортивной внешностью украсила своим присутствием многие передачи о футболе и мужские телеканалы. Год рождения ее – это тайна. Известно лишь, что день рождения прекрасная Мария празднует 13 апреля. Ее имя окружено многочисленными домыслами и слухами. Марии приписывают романы со многими олигархами, некоторые утверждают, что от одного из них она даже родила дочь. Также немало сплетен о том, что Мария – любовница Артема Дзюбы. Телеведущая не обращает внимания на все эти сплетни, а ее карьере они идут только на пользу.

Эвелина Закамска 2017 фотоЭвелина Закамская – ведущая канала Россия 24. Эвелина – уроженка Баку, которая вместе с семьей переехала в Санкт-Петербург. В юности девушка собиралась связать свою жизнь с балетом и даже стала студенткой Вагановского училища, но травма внесла значительные коррективы в ее судьбу. Блестящие интервью с первыми лицами различных стран, банкирами и другими знаменитостями сделали Эвелину популярной. Муж телеведущей Алексей Бобровский также работает на канале Россия 24. Среди именитых респондентов – глава Азербайджанской республики Ильхам Алиев, глава Республики Башкортостан Рустэм Хамитов, глава банка ВТБ Андрей Костин.

 

sayanogorsk.info

Рейтинг:
Голосов: 0
Вы не можете голосовать
Комментарии

Нет комментариев

наверх