НОВОЕ В БЛОГАХ
  • Медуза...
    Sana - 18 июл.
  • Плазменно дуговая резка в Воронеже
    ihotelsru - 16 июл.
  • Типа полезные советы...))
    Северянин - 15 июл.
  • Отпуск
    Gunner - 13 июл.
  • Самый лучший день 2018
    MyVL - 11 июл.
  • Чуется мне что оно это самое оно
    Gunner - 30 июн.
  • Что такое "Голос"?
    Urs - 28 июн.
  • Гоблин, Михаил Попов и Клим Жуков про пенсионные реформы и пр
    Finder - 22 июн.
  • Оловянные усы. Не знал..
    MyVL - 12 июн.
  • Марафон
    lond - 12 июн.
Просмотр статьи

Гербицидами называют вещества химического происхождения

Гербициды

Все у кого есть дача или не большой участок знают, как хорошо и приятно собирать в течении лета и осенью свой большой урожай, выращенный с любовью для себя и близких, но так же хорошо мы понимаем, что за грядками нужен каждодневный уход, в виде полива и выдергивания ненавистных сорняков. Если вы со мной согласны и хорошенько от всего этого устали тогда лучший вариант это купить гербициды.

Что же это такое? Гербицидами называют вещества химического происхождения. Пусть вас не пугает слово «химического» так как с веществами такого же происхождения мы встречаемся каждый день и буквально на каждом шагу. Например, на вашей кухне и особенно ванной комнате. Все что смешивает между собой различные компоненты и макро-/микроэлементы можно назвать результатом химического процесса. Просто свойства и составные компоненты разные.

В нашем случае, химический состав гербицидов сконцентрирован на полное или частичное уничтожение зеленой растительности. Их делят на такие, которые убивают абсолютно все растения (имеют сплошное действие) и такие, которые уничтожают конкретный вид растения, при этом никак не влияют на ваш урожай (селективное действие). То есть одни совершенно уничтожают, а вот другие защищают и являются прямыми помощниками в дачном хозяйстве.

Нас интересует вариант именно селективных гербицидов. Их так же разделяют на две подкатегории. Одни проникают в почву и уничтожают всю корневую систему вредителя, а другие влияют лишь на то, что растет над землей. То есть сорняк через какое-то время вырастет снова. Если же вы хотите получить самый гарантированный результат и максимально на весь сезон забыть о стоянии в неприличной позе в огороде то рекомендуется использовать оба вида гербицидов, одни прямо перед посадкой или во время, а другие когда растение уже взошло.

Есть еще одно важное преимущество такой обработки. Гербициды, проникая в землю, помогают на более длительный период сохранить в ней влагу что, несомненно, поможет вам тратить меньше времени сил на уход. Вы спокойно сможете уехать на пару недель в отпуск и ни о чем не беспокоиться. А лишь получать эстетическое и моральное удовольствие, начиная от посадки до сбора урожая.

Если вы уже решили облегчить себе жизнь и приобрести гербициды, то смотрите дальше простые рекомендации. Выбор очень большой как на сельскохозяйственном рынке, так и в интернете. Поэтому в первую очередь лучше подумать, какой результат хотите видеть исходя из информации предоставленной выше. Второй шаг это обязательная консультация с менеджером интернет - магазина или продавцом на рынке. Это важно, в том случае если это первая покупка. Не правильно выбранное средство, без грамотной консультации специалиста может навредить урожаю.

Поэтому желаем вам много свободного времени и отличного урожая!

Рейтинг:
Голосов: 0
Вы не можете голосовать
Комментарии

Нет комментариев

наверх