НОВОЕ В БЛОГАХ
  • Интервью Серебрякова, эмигрировшего в Канаду
    lond - 22 фев.
  • Кто виноват? Магомед Толбоев о гибели АН-148
    lond - 21 фев.
  • Текст ничто - аранжировка всё
    Sana - 21 фев.
  • Баян...
    Sana - 21 фев.
  • Adele
    Sana - 19 фев.
  • Танцуйте...
    Sana - 18 фев.
  • В Швеции закончился мусор
    Dezz13 - 17 фев.
  • Строитель России 2018
    sibcentr - 13 фев.
  • Сниму дом
    Alona - 11 фев.
  • Сниму квартиру,дом в с. Бея.
    Alona - 11 фев.
Просмотр статьи

Современная косметологическая клиника Esthetology

КосметикаНастало время, когда выглядеть молодо и красиво просто и доступно. Сегодня свежий, здоровый и ухоженный внешний вид - визитная карточка успешного человека.

Современная косметологическая клиника в самом центре Киева - Esthetology. Она создана уютной, комфортной и просторной. Такой чтобы клиентам было по душе находится в её стенах. Приветливый и внимательный персонал всегда найдет индивидуальный подход и подберет программу процедур, необходимую именно вам.

Однако настоящим лицом клиники является использование самых передовых лазерных и инъекционных технологий в индустрии красоты, здоровья. Так на сегодняшний день Esthetology является почти не единственной клиникой в городе, где представлен новый фракционный лазер HydraFashial MD http://esthetology.ua/hydrafashial-md. Аппарат применяется для борьбы с признаками старения кожи, эпидермальными нарушениями, рубцовыми деформациями и многими другими проблемами. Уникальность технологий заключается в том, что эффект наступает сразу после первого сеанса.

Прекрасным дополнением к HydraFashial MD является уже хорошо зарекомендовавшая технология фракционного омоложения Фраксель, применяемая при омолаживании и подтяжках, разглаживание кожи, удалении растяжек, постакне и пигментации. Методики Фраксель и HydraFashial MD выводят клинику на новый уровень. Дополняя друга друга, они являют собой мощнейшее орудие борьбы с несовершенством и только в центре Esthetology вы сможете ощутить его эффект на себе.

Клиника также предлагает классические и новейшее инъекционные методики, среди которых контурная пластика, плазмолифтинг, армирование 3D, инъекционная биоревитализация, ботекс и многие другие. Контурная пластика помогает избавиться от самых глубоких морщин, придать овалу лица четкий контур и даже провести пластику губ, кончика носа или переносицы.

В клинике Esthetology рады предложить и большое разнообразие медицинских услуг. Центр тщательно заботятся о состоянии здоровья и здесь работают высокопрофессиональные врачи высшей категории. Наряду с консультацией специалиста, представляется возможность провести узи диагностику на современном точном оборудовании.

Косметология заботится о вашей безопасности, поэтому используется только проверенные сертифицированные технологии и медицинские средства. Среди которых выбор косметики лучших зарубежных компаний. Действует гибкая система скидок, широкий выбор подарочных сертификатов, акций и специальных предложений.
Рейтинг:
Голосов: 0
Вы не можете голосовать
Комментарии

Нет комментариев

наверх