НОВОЕ В БЛОГАХ
  • мы уже идем
    E-moll - 16 сен.
  • Бомбер -знакомое название?
    Жанна Викторовна - 16 сен.
  • Проект "Перезагрузка стиля. Анна Сизонова".
    Жанна Викторовна - 15 сен.
  • Терминатор 2 – 3D!
    Adronic™ - 11 сен.
  • autumn
    E-moll - 10 сен.
  • обалдеть
    Gunner - 09 сен.
  • Моя предвыборная программа
    Анатолич - 04 сен.
  • Админу печенек!Ищу кредитного
    Тимон - 03 сен.
  • Осты из игр)))
    Шkoda - 02 сен.
  • Осенью в Северной столице будет «жарко»
    proshift - 30 авг.
Просмотр статьи

Красивые меха для красавиц

МехаПрактически каждая модница мечтает иметь в своем гардеробе шубу или какое-то другое изделие из меха. Натуральный мех - это не только защита от лютых морозов, но еще и возможность подчеркнуть свой стиль. Каждый год дизайнеры удивляют мир своими меховыми изделиями. Мода, подвластная абсолютно каждой, навязывает свои тренды, заставляя девушек проматывать актуальные каталоги меховой одежды.

Фабрика «ELENA FURS» начала свою работу в 1991 году. В непростой для страны период, предприятие не только действовало, но и развивалось. Сегодня это бренд, который славится огромным модельным рядом шуб, изящным и удобным кроем. Выбор мехов впечатляет: мутон, каракуль, норка, бобер, соболь.

Залог стильного меховых вещей - работа профессионального дизайнера. Изделия шьются по эскизам лучших зарубежных и российских модельеров на собственных фабриках в Греции, России и Италии.

Для пошива используются шкурки безупречного качества, которые проходят строжайший отбор. Большая площадка, забитая мехами - это не гардеробная светской львицы, а специальный зал на пушном аукционе. Товары «Elena Furs» на равных конкурирует с продукцией авторитетных производителей.

На производстве специалисты дополнительно контролирует готовый продукт вручную. Для демонстрации шикарных коллекций, компания проводит выставки-продажи, на которых можно убедиться в безупречном качестве моделей.

Интернет-магазин «Elena Furs» рад предложить огромный ассортимент: шубы, пальто, жилеты, жакеты здесь и женские головные уборы. Все изделия, представленные в каталоге изготовлены из высококачественного сырья. Онлайн салон «Elena Furs» - около 2000 меховых изделий любых размеров. Разнообразие фасонов и расцветок сможет порадовать самых взыскательных покупательниц.

Роскошные шубы из меха, песца из норки. Стильные изделия из чернобурки, каракуля или лисицы. В онлайн магазине «Elena Furs» каждый найдет то, что ему по вкусу, ну и, конечно же, по карману. А удобный каталог, в котором легко и быстро можно сориентироваться сделают посещение сайта еще более приятным.

Онлайн консультанты всегда готовы помочь клиенту в выборе мехового изделия. Также следите за скидками, акциями и распродажами.
Рейтинг:
Голосов: 0
Вы не можете голосовать
Комментарии

Нет комментариев

наверх