НОВОЕ В БЛОГАХ
  • EVгеника выпустила дебютный альбом «Оптимистка»
    proshift - 18 июл.
  • стою на асфальте я в лыжи обутый
    Gunner - 15 июл.
  • философское хорошее
    Gunner - 15 июл.
  • Женщины...
    Олег2015 - 15 июл.
  • Моя работа, интресные статьи и идея для бизнеса, недвижимость
    Vorfolomeygood - 12 июл.
  • О Саяногорске
    Шkoda - 12 июл.
  • Все вороны в шоке. И не только они...
    Олег2015 - 07 июл.
  • Фотодень «Утро Невесты»
    Tamara Shepel - 04 июл.
  • Иду на выборы. Принимаю вопросы и наказы избирателей
    Анатолич - 04 июл.
  • Мой личный и позновательный дневник
    Polisword007 - 29 июн.
Просмотр статьи

ТОП-5 советов, что нельзя делать во время сеанса татуировки по мнению мастеров tattookiev.com.ua

Тату

Существует несколько недопустимых моментов, которые нельзя делать в тату-салоне. Каждое из этих правил напрямую влияет на качество вашей татуировки! И, поэтому, мастера тату Киева решили подробно расказать о них, на страницах своего сайта tattookiev.com.ua. В этой статье, мы рассмотрим некоторые из них.

1. Недопустимо трогать татуировку пальцами. Можно получить заражение. Если мастер является профессионалом, то он соблюдает все нормы и правила гигиены. Но ему точно не понравится, если клиент будет самостоятельно трогать татуировку грязными руками и мешать ему работать. При необходимости можно попросить мастера остановиться и объяснить ему, что не понравилось в изображении.

2. Нельзя резко поменять положение тела, необходимо обязательно предупредить о таком намерении татуировщика. Он может прервать свою работу и позволить клиенту немного отдохнуть. Если человек хочет почесаться или чихнуть, то нужно обязательно предупредить об этом. Ну а если возникли рефлекторные подергивания, которые не поддаются контролю, но опытный мастер всегда готов к этому и сможет остановиться своевременно.

3. Не рекомендуется приводить толпу друзей на сеанс. Мастера очень сильно раздражают нелепые советы "знающих" людей, которые только мешают нормальному рабочему процессу. Естественно, каждый человек боится делать первое нательное изображение, но стоит во всем довериться мастеру. Он поддержит и успокоит при необходимости своего клиента. Не стоит превращать процесс в балаган.

4. Категорически нельзя употреблять спиртное перед нанесением нательного изображения. Также нужно ограничить себя в употреблении кофе перед сеансом. Также следует рассказать мастеру о приеме различных лекарственных препаратов.

5. Ни при каких ситуациях нельзя спорить с татуировщиком. Это должно быть самым основным правилом. Если человек уже пришел в салон, то он уже должен был удостовериться в его профессионализме. Зачем спорить со специалистом, он все равно лучше знает, как и что следует делать. Можно биться головой об стену, доказывая ему, что временные татуировки бывают, но мастер знает, что их не существует. Не стоит показывать собственную глупость и потом чувствовать себя не комфортно. Если клиент уже доверился мастеру, то не стоит отступать от этого правила.

Ну а во время сеанса нанесения изображения лучше вообще прикусить язык. Если человек все так хорошо знает, почему он в данный момент находится на месте клиента?

Рейтинг:
Голосов: 0
Вы не можете голосовать
Комментарии

Нет комментариев

наверх