НОВОЕ В БЛОГАХ
  • Оргазм Нострадамуса
    Sana - 23 май.
  • Сочи экскурсионный
    proshift - 19 май.
  • СтопКач)))
    Качинский - 16 май.
  • Япооона мама )))
    Фдyч - 16 май.
  • Аренда авто дешево Москва
    proshift - 15 май.
  • Сектор Газа
    Sana - 12 май.
  • Оформлю и рассчитаю электронный полис ОСАГО
    tatyanask - 10 май.
  • Прайс на услуги асфальтирования в Санкт-Петербурге
    proshift - 07 май.
  • Саяногорск, Заводской микрорайон,4 Ремонт
    Master'oK - 05 май.
  • Я яя !
    eXL - 05 май.
Просмотр статьи

Где выбрать чугунные люки в Тюмени?

Канализационный люк

Как правильно выбрать люки чугунные среди всего разнообразия изделий, которое есть на рынке? Если задуматься, то задание не такое и сложное, однако здесь имеются свои очень важные нюансы. Эта статья поможет разобраться в этих особенностях и не ошибиться с выбором!

Люк чугунный канализационный: что это такое?

Назначение канализационных люков простое: они должны надежно закрывать верхнюю часть смотрового колодца.

Для чего это важны:

  • защита смотрового колодца от попадания разнообразного мусора;
  • преграда для безопасности пешеходов и автомобилей.

Комплектация любого люка состоит из основания и крышки, ряд производителей на каждую единицу продукции устанавливает запирающее устройство. Оно не позволяет украсть крышку люка и пустить собственность города на металлолом, а также препятствует свободному доступу к коммуникациям. В основном все канализационные люки имеют круглую форму – она предотвращает падение крышки внутрь колодца, позволяет сэкономить на материале изготовления.

Выбор: на что смотреть обязательно?

Есть обязательные критерии, по которым можно определить, подходит ли канализационный люк или нет:

  1. Нагрузка. Каждый люк рассчитан на определенный порог нагрузки, в пределах которого он будет сохранять свою целостность и не деформироваться. Рассчитайте особенности местоположения люка: оживленная трасса, пешеходная зона, дорожка велосипедистов. Кто по нему будет ходить/ездить? Как часто? Какой нагрузку подвергается металл при этом? После выбирайте тип люка и его технические параметры.
  2. Дополнительные характеристики, к примеру, запирающее устройство. Пригодится в случае, если люк находится за пределами охраняемой территории.
  3. Материал. Современные люки для канализаций изготавливаются из металлических сплавов, чаще применяется чугун – он имеет множество преимуществ, известен как очень крепкий и долговечный металл.

На люк чугунный цена бывает абсолютно разной, все зависит от его качества и от ценовой политики производителя. В Тюмени лучше всего приобретать люки в «Регионстрой» - вы получите не только финансовую выгоду за счет работы компании в среднем ценовом сегменте, а и массу других преимуществ.

Выгодное сотрудничество

В 2006 году ООО ТД «Регионстрой» начал свою деятельность, с того времени ассортимент компании не раз использовался в градостроительных проектах, закупался крупными стройподрядчиками, частными лицами для обустройства личной собственности. Сотрудничать с компанией выгодно – убедитесь сами! Постоянное расширение ассортимента, наличие сертификации, соответствие госстандартам, безопасность и отменные эксплуатационные параметры – вот минимальный набор причин сотрудничать с ООО «Регионстрой».

Удобная и быстрая доставка компании работает с любыми объемами, поэтому купить люк канализационный чугунный вы сможете легко, быстро и удобно!

Рейтинг:
Голосов: 0
Вы не можете голосовать
Комментарии

Нет комментариев

наверх