НОВОЕ В БЛОГАХ
  • Gunner
    Жарко
    Gunner - 15 июн.
  • Gunner
    Перешел в стан врага
    Gunner - 08 июн.
  • Sana
    Cat Stevens - Lady D'Arbanville
    Sana - 08 июн.
  • Sana
    The Prodigy - Fight Fire With Fire
    Sana - 05 июн.
  • Вторичный щебень для отсыпки дорог СПб
    ihotelsru - 03 июн.
  • Gunner
    Охренительно и страшно
    Gunner - 01 июн.
  • Avtolubitel
    Оформление е-осаго без допов и капчи
    Avtolubitel - 27 май.
  • Berg Master
    Конец света — правда или ложь?
    Berg Master - 26 май.
  • Dezz13
    Хафанана
    Dezz13 - 19 май.
  • Где взять кредит или займ в МФО на покупку автомобиля
    p86f0m - 18 май.
Просмотр статьи

Вопрос похудения заботит и женщин, и мужчин

ПохуданиеВопрос похудения заботит и женщин, и мужчин. Лишний вес, непривлекательный внешний вид, большие размеры одежды – все это печально, особенно в преддверии летнего сезона. Можно ли похудеть быстро, и как это сделать?

Процесс похудения начинается с уменьшения калорийности дневной порции пищи, установления пищевого коридора. То есть, учитывая свой изначальный вес, возраст и пол, можно высчитать, сколько калорий нужно употребить в день, чтобы вес не рос вверх, и сколько калорий, чтобы вес уменьшался. Бывает так, что человек урезает количество еды, питается исключительно полезными сложными углеводами, белками и клетчаткой, но вес снижается буквально на несколько кг, после чего замирает на этой отметке. Вес может стоять на месте и месяц, и два. Проблема не в питании, а в том, с какой скоростью организм расщепляет поступающую пищу, иными словами, в скорости метаболизма.

Обмен веществ, его активность влияет на скорость переваривания и усвоения пищи. Ускорить его естественным путем можно длительными месяцами дробного питания, физическими упражнениями, особенно кардио нагрузками. Также необходимо исключить вредные привычки – алкоголь и курение. Если мотивации на столь длительный период похудения не хватает, то нужно пользоваться пищевыми добавками. Это не лекарства, не антибиотики и не энергетики – в состав таких добавок обычно входят комплексные вытяжки из растений, запускающие ускорение работы организма.

К ярким представителям современных ускорителей обмена веществ относится препарат Dietonica (диетоника). Благодаря удачному соотношению натуральных ингредиентов добавка действует как жиросжигатель. Если совместить прием препарата с физическим упражнениями, эффект будет виден очень скоро.
Рейтинг:
Голосов: 0
Вы не можете голосовать
Другие статьи
Комментарии

Нет комментариев

наверх