НОВЫЕ ТЕМЫ
НОВОЕ В БЛОГАХ
  • Русские хакеры...
    Sana - 21 июл.
  • Медуза...
    Sana - 18 июл.
  • Плазменно дуговая резка в Воронеже
    ihotelsru - 16 июл.
  • Типа полезные советы...))
    Северянин - 15 июл.
  • Отпуск
    Gunner - 13 июл.
  • Самый лучший день 2018
    MyVL - 11 июл.
  • Чуется мне что оно это самое оно
    Gunner - 30 июн.
  • Что такое "Голос"?
    Urs - 28 июн.
  • Гоблин, Михаил Попов и Клим Жуков про пенсионные реформы и пр
    Finder - 22 июн.
  • Оловянные усы. Не знал..
    MyVL - 12 июн.
Просмотр статьи

Уникальные постройки из дерева

БеседкаИздавна люди обращались к дереву при постройке своего жилища и обустройстве домашнего очага. И это не случайно, ведь именно дерево - этот тот материал, который нам подарила сама природа. В обращение с деревом особенно важны руки мастера.

В компании «Дакора» работают мастера, в руках которых дерево обретает новую жизнь, благородство и ценность. Лестницы, двери и мебель - наличие хотя бы одного из перечисленных изделий в доме, добавит тепла, комфорта и изысканности.

Компания «Дакора» с 2006 года предлагает своим клиентам уникальные проекты, которые реализуются для конкретного помещения. На сегодняшний день на украинском рынке она презентует свою эксклюзивную продукцию шестигранные беседки, лестница на тетивах, терраса из дерева, которые являются знаком вкуса и достойным украшением любого интерьера. В течение последнего года выстроили взаимовыгодную систему работы с заказчиком, и способны предложить качественную продукцию глубокой переработки леса.

Качество и прочность, красота и натурально являются основными требованиями компании. Профессиональный подход к делу, высокий уровень ответственности, соблюдение сроков и обязательств - неотъемлемое качество коллектива. Во всех работах мастера сохраняют природный вид, естественные изгибы и формы.

Также основными приоритетами в работе является индивидуальный подход к каждому заказчику, реализация новых актуальных идей, соответствия цены и качества. Большинство изделий создаются по заказу клиентов, то есть производство проходит жесткий контроль с их стороны.

Производственная компания «Дакора» занимается изготовлением интерьеров из массивов любых пород древесины, любого типа сложности. Конечно, предприятие не обходится без автоматизации. Собственный парк станков позволяет создавать изделия высочайшего класса исполнения.

Монтаж на объекте - сложный и скрупулезный вид работы. Но у специалистов «Дакора» есть все что нужно для оптимальной установки - крепежи, лаки, изоляция.

Изделия из дерева никогда не потеряют свою актуальность, и не будет вытеснено никакими модными тенденциями. Благородные линии, надежность и комфорт в эксплуатации привлекают покупателей.
Рейтинг:
Голосов: 0
Вы не можете голосовать
Комментарии

Нет комментариев

наверх