НОВОЕ В БЛОГАХ
  • EVгеника выпустила дебютный альбом «Оптимистка»
    proshift - 18 июл.
  • стою на асфальте я в лыжи обутый
    Gunner - 15 июл.
  • философское хорошее
    Gunner - 15 июл.
  • Женщины...
    Олег2015 - 15 июл.
  • Моя работа, интресные статьи и идея для бизнеса, недвижимость
    Vorfolomeygood - 12 июл.
  • О Саяногорске
    Шkoda - 12 июл.
  • Все вороны в шоке. И не только они...
    Олег2015 - 07 июл.
  • Фотодень «Утро Невесты»
    Tamara Shepel - 04 июл.
  • Иду на выборы. Принимаю вопросы и наказы избирателей
    Анатолич - 04 июл.
  • Мой личный и позновательный дневник
    Polisword007 - 29 июн.
Просмотр статьи

Ремонт сколов и трещин лобового стекла

ТрещинаЛобовое стекло является важным элементом конструкции любого автомобиля. Его геометрическая форма и расположение отражаются на аэродинамических характеристиках машины. Также оно выполняет и защитную функцию, оберегая во время движения водителя авто и пассажиров от встречных потоков воздуха, летящих навстречу насекомых, грязи, пыли и прочего. На нём нередко образуются различные повреждения, которые серьёзно ограничивают видимость дороги и мешают наблюдать за двигающимися по ней транспортными средствами. Поэтому многим автовладельцам рано или поздно приходится делать ремонт сколов и трещин лобового стекла.

Качественно выполнить ремонтные роботы подобного типа могут только квалифицированные специалисты автосервисов. В Москве, например, такую услугу могут оказать в компании DTL Repair, которая успешно сотрудничает с разными компаниями и партнёрами по ведению бизнеса. К каждому там относятся максимально корректно и вежливо. Ежедневно практикуется запись на удобное для клиента время, поэтому необходимость тратить целые часы на ожидание своей очереди полностью исключается.

Применение новейшего оборудования, первоклассной автокосметики, спецсредств и материалов премиум-класса позволяет оперативно устранять вмятины, проводить ремонт сколов и трещин. Обычно на это (начиная с изучения особенностей повреждений и заканчивая завершающим осмотром) уходит не более часа, однако качество гарантируется стопроцентное. Потому, нет ничего удивительного, что почти девяносто два процента опрошенных клиентов признались в том, что полностью остались довольными результатами обслуживания, то есть эстетическим видом и состоянием автомобиля.

При помощи спецкалькулятора на сайте dtl.repair можно предварительно рассчитать в режиме онлайн стоимость предстоящего ремонта сколов либо трещин. Правда, для этого необходимо прикрепить к запросу три фотографии с соответствующим изображением и указать личные контактные данные.

Сотрудники DTL Repair реагирую на каждое обращение и очень внимательны к деталям. Им не свойственна халатность или небрежность. Они имеют высокую квалификацию и знакомы с инновационными технологиями, использующимися в сфере автосервиса.
Рейтинг:
Голосов: 0
Вы не можете голосовать
Комментарии

Нет комментариев

наверх