НОВОЕ В БЛОГАХ
  • EVгеника выпустила дебютный альбом «Оптимистка»
    proshift - 18 июл.
  • стою на асфальте я в лыжи обутый
    Gunner - 15 июл.
  • философское хорошее
    Gunner - 15 июл.
  • Женщины...
    Олег2015 - 15 июл.
  • Моя работа, интресные статьи и идея для бизнеса, недвижимость
    Vorfolomeygood - 12 июл.
  • О Саяногорске
    Шkoda - 12 июл.
  • Все вороны в шоке. И не только они...
    Олег2015 - 07 июл.
  • Фотодень «Утро Невесты»
    Tamara Shepel - 04 июл.
  • Иду на выборы. Принимаю вопросы и наказы избирателей
    Анатолич - 04 июл.
  • Мой личный и позновательный дневник
    Polisword007 - 29 июн.
Просмотр статьи

Весенне-летний сезон 2017: что будет модно

МодаНеделя моды в Нью-Йорке прошла, а ее главные тренды непременно будут актуальны в наступающем сезоне.

Длина мини


В 1926 году был изобретен «индекс длины юбки»: согласно гипотезе, чем короче подол женских юбок, тем лучше состояние экономики. Сторонники этой гипотезы должны прогнозировать благополучный год: многие дизайнеры (например, Marc Jacobs) на Неделе моды максимально укоротили шорты и юбки. Ну а купить юбку в Киеве любой длины можно на портале Tatet.UA.

Огромные серьги


Развивается тенденция моносерег. Теперь в моде странные формы и материалы, а также гипертрофированные объемы. Крупные серьги представили Proenza Schouler, Delpozo, Altuzarra и Dion Lee.

Ботфорты


Сохранение тренда на ботфорты делает выгодным вложением высокие сапоги, купленные осенью. На показе DKNY модели появлялись в спортивных ботфортах на белой подошве. А самые смелые аппликации и расцветки и вычурно высокие платформы в стиле глэм-рока 70-х предлагает Marc Jacobs.

Полоска


Этот классический орнамент каждый раз получает новое прочтение. Proenza Schouler в своих комплектах сочетает полосы разнонаправленные и различной ширины, создавая настоящую оптическую иллюзию. Вертикальные полосы Phillip Lim, появляющиеся на ткани с разной частотой, похожи на штрих-код. На платьях в пол от Adam Selman чередуются цветные и прозрачные участки ткани. Был на его показе и комплект «бабушкиной» вязки крючком, разноцветный и полосатый.

Вырезы


В первую очередь на ум приходит пресловутое декольте, но решения дизайнеров в этот раз были гораздо более нетривиальными. Участки кожи в неожиданных местах проглядывают сквозь прорези на спортивных костюмах, толстовках, пиджаках и платьях в коллекциях DKNY, Rublic School, Phillip Lim, Dion Lee, Hugo Boss, Alexander Wang.

Цвет: желтый


От бледно-желтого у Yeezy, пастельного у Lasoste и Public School и канареечного у Phillip Lim до насыщенного желтого у Tibi, неонового желтого у Jason Wu и даже мандаринового у Narciso Rodriguez – желтый и все близкие к нему оттенки неоспоримо можно назвать цветами сезона.

Бра-топы и лифы


Мировые дизайнеры обнажают плечи и животы моделей, предлагая носить бра-топы в качестве самодостаточного предмета гардероба. Лифы в стиле пин-ап представляет бренд Altuzarra, лифы из хлопка в стиле спорт – Alexander Wang, лифы из бархата появились на моделях на показе Victoria Beckham. Также на подиумах оказались и более скромные комплекты, где бра-топы надеты под прозрачное платье, под пиджак или расстегнутую рубашку.
Рейтинг:
Голосов: 0
Вы не можете голосовать
Комментарии

Нет комментариев

наверх