НОВОЕ В БЛОГАХ
  • Gunner
    Жарко
    Gunner - 15 июн.
  • Gunner
    Перешел в стан врага
    Gunner - 08 июн.
  • Sana
    Cat Stevens - Lady D'Arbanville
    Sana - 08 июн.
  • Sana
    The Prodigy - Fight Fire With Fire
    Sana - 05 июн.
  • Вторичный щебень для отсыпки дорог СПб
    ihotelsru - 03 июн.
  • Gunner
    Охренительно и страшно
    Gunner - 01 июн.
  • Avtolubitel
    Оформление е-осаго без допов и капчи
    Avtolubitel - 27 май.
  • Berg Master
    Конец света — правда или ложь?
    Berg Master - 26 май.
  • Dezz13
    Хафанана
    Dezz13 - 19 май.
  • Где взять кредит или займ в МФО на покупку автомобиля
    p86f0m - 18 май.
Просмотр статьи

Нюансы работы адвоката по уголовному делу

Адвокат

Москва является столицей Российской Федерации и одним из самых крупных городов мира. А значит, в Москве огромное количество жителей, как коренных, так и приезжих. Адвокат по уголовным делам (https://www.advocat777.ru) напоминает: никто не может быть на 100% уверен, что его обойдет стороной уголовная ответственность. Это реалии современной жизни в большом городе, и это факт. Именно по той самой причине, что каждый гражданин может быть привлечен к наказанию за уголовное преступление, необходимо познать для себя простую правду – пока вы не дадите никаких показаний, ничего не расскажете, то никакая прокуратура не сможет использовать ничего против вас. Поэтому каждый гражданин имеет право на молчание и не свидетельствовать против самого себя. Именно поэтому в случае каких-либо подозрений или обвинений по отношению к вашей персоне или же к вашим родственникам, вам следует незамедлительно обратиться за помощью к хорошему адвокату по уголовно-процессуальным делам. Профессиональный защитник не только правильно будет вести весь судебный процесс от поступления обвинений и до выхода из зала судебного заседания, но поможет вам в свою же пользу использовать все ошибочные мнения прокуратуры и повернет их так, как вам понадобится.

Профессиональную деятельность хорошего грамотного адвоката по уголовно-процессуальным делам следует делить на следующие процессы:

  • предварительное расследование;
  • защита непосредственно в зале суда;
  • обжалование приговора.

Рассмотрим каждый этап деятельности вашего правозащитника по отдельности и действия, которыми может помочь адвокат на каждом из них.

Итак, при проведении прокуратурой предварительного следствия грамотный адвокат будет осуществлять свое независимое расследование всех нюансов вашего дела. Во-первых, он проконсультирует своего клиента по вопросам того, как вести себя с прокуратурой во время первого допроса, на какие вопросы прокурора следует давать ответы, а какие вопросы можно оставить без своего внимания. Во-вторых, умелый правозащитник начнет разрабатывать свою собственную линию защиты ваших интересов в уголовном деле. Он соберет все необходимые доказательства, показания свидетелей, улики, которые помогут вам оправдать суровый приговор или же максимально смягчить его. В-третьих, адвокат поможет обжаловать действия прокуратуры, если они оказались противозаконными и нарушили ваши гражданские права. И, в-четвертых, этот профессиональный правозащитник будет ходатайствовать о вашей полной или частичной невиновности в инкриминируемом вам преступлении, предъявив к своему прошению все необходимые доводы и доказательства.

Во время проведения вашей непосредственной защиты законный представитель будет делать это весь период заседания суда. Он будет тщательно готовить вашу защитную речь, продумает наперед и подскажет вам все ответы на всевозможные вопросы следствия и судей, а также он качественно и грамотно составит свою судебную речь, полную доказательств вашей непричастности к инкриминируемому вам действию уголовного характера. Кроме того, адвокат будет выступать в спорах по вопросу вашей степени виновности в инкриминируемом следствием преступлении.

В Уголовно-процессуальном кодексе Российской Федерации сказано, что обвиняемая сторона вправе обжаловать любое решение судьи в вышестоящей инстанции суда. И именно на этом последнем этапе судебного заседания правозащитник может согласовать действия, носящие следующий характер: он согласует со своим клиентом важность процедуры обжалования в его деле, поможет составить жалобу в форме апелляций или кассаций. Также этот адвокат очень хорошо и подробно подготовит речь к высказыванию клиента и к своему выступлению в вышестоящем судебном исполнительном органе власти.

Необходимо помнить, что своевременное обращение к профессиональному адвокату по уголовно-процессуальным делам позволит вам кардинально оказать влияние на окончательный исход любого уголовного дела в вашу же пользу.

Адвокатский кабинет «Консул», https://advocat777.ru

Рейтинг:
Голосов: 0
Вы не можете голосовать
Другие статьи
Комментарии

Нет комментариев

наверх