НОВОЕ В БЛОГАХ
  • 23-24 сентября 2017 в Санкт-Петербурге пройдет детский турнир
    proshift - 12:48
  • мы уже идем
    E-moll - 16 сен.
  • Бомбер -знакомое название?
    Жанна Викторовна - 16 сен.
  • Проект "Перезагрузка стиля. Анна Сизонова".
    Жанна Викторовна - 15 сен.
  • Терминатор 2 – 3D!
    Adronic™ - 11 сен.
  • autumn
    E-moll - 10 сен.
  • обалдеть
    Gunner - 09 сен.
  • Моя предвыборная программа
    Анатолич - 04 сен.
  • Админу печенек!Ищу кредитного
    Тимон - 03 сен.
  • Осты из игр)))
    Шkoda - 02 сен.
Просмотр статьи

Такси помогает успеть везде и всегда

ТаксиВ Одессе, как и в других больших городах, ритм жизни сумасшедший. Порой без транспортного средства просто не обойтись. Однако общественный транспорт сложно назвать удобным быстрым способом передвижения: набитые битком людьми автобусы и маршрутки то и дело застревают в пробках. Да и ждать их на остановке порой приходится очень долго, поэтому многие прибегают к услугам такси. Но не каждая одесская служба такси может похвастаться предоставлением качественных услуг по доступной цене. Как же быть? Куда же лучше обратиться? В компанию «Алло такси».

Упомянутая компания главной своей задачей считает обеспечение высокого уровня обслуживания клиентов. Она заботится о безопасности пассажиров, потому все автомобили, принадлежащих ей, успешно прошли техосмотр и оснащены современным техническим оборудованием. А опытные водители, имеющие стаж вождения не меньше трёх лет, ответственно относятся к выполнению своих обязанностей. К тому же, они превосходно знают Одессу, поэтому всегда сумеют выбрать оптимальный маршрут, чтобы за короткий срок доставить пассажира в назначенное место.

«Алло такси», хотя и была основана ещё в 2012г., сегодня продолжает активно развиваться. Контактные телефоны службы работают бесперебойно. Действует инновационная форма онлайн-заказа такси, позволяющая существенно экономить время и деньги на телефонных счетах заказчиков. А поданные таким образом заявки обслуживаются столь же оперативно, как и принятые в телефонном режиме.

Помимо легковых автомобилей в автопарке компании есть также иные машины, позволяющие ей не только осуществлять пассажирские перевозки по городу и за его пределами, но и выполнять перевозку разнообразных грузов и товаров (общий вес которых не превышает пяти тонн), доставку продуктов и лекарств на дом, буксировку авто, обслуживать микроавтобусами масштабные мероприятия. Специалисты «Алло такси» отлично справляются с организацией встречи VIP-клиентов и трансферным обслуживанием, перегоном автотранспорта, перевозками пассажиров с животными.

Диспетчеры, отвечающие на звонки, которые поступают на телефоны службы, работают грамотно и слажено. Они всегда оповещают заказчиков о подаче авто.

Цены в прайсе не завышены, ибо благодаря проверенным методам адаптации к сложным условиям украинского рынка нефтепродуктов «Алло такси» придерживается разумного подхода к ценообразованию.
Рейтинг:
Голосов: 0
Вы не можете голосовать
Комментарии

Нет комментариев

наверх