НОВОЕ В БЛОГАХ
  • Berg Master
    Питание, кормление, важные моменты ухода за кошками
    Berg Master - 19 июн.
  • Евгений Орлов
    Большие гонки в Саяногорске. Видео
    Евгений Орлов - 19 июн.
  • Gunner
    Жарко
    Gunner - 15 июн.
  • Gunner
    Перешел в стан врага
    Gunner - 08 июн.
  • Sana
    Cat Stevens - Lady D'Arbanville
    Sana - 08 июн.
  • Sana
    The Prodigy - Fight Fire With Fire
    Sana - 05 июн.
  • Вторичный щебень для отсыпки дорог СПб
    ihotelsru - 03 июн.
  • Gunner
    Охренительно и страшно
    Gunner - 01 июн.
  • Avtolubitel
    Оформление е-осаго без допов и капчи
    Avtolubitel - 27 май.
  • Berg Master
    Конец света — правда или ложь?
    Berg Master - 26 май.
Просмотр статьи

Как заказать VIP-зал в аэропорту Шереметьево

Вип-залАэропорт Шереметьево - важный объект столичного авиатранспорного узла. Крупный аэропорт принимает большое количество людей. Здесь организованы все условия для комфортного ожидания вылета, регистрации и встречи прибывших. Но любой авиаперелет сопряжен с массой утомительных процедур и формальностей. Для тех, кто ценит каждую секунду и предпочитают безупречное исполнение сервиса, оформите заявку на VIP зал аэропорта Шереметьево с персональной стойкой ресепшн и пунктом контроля кликнув по ссылке.

Задача VIP сервиса проста: индивидуальный подход и теплый почетный прием к каждому гостю. Это позволяет почувствовать собственную исключительность пассажиру. VIP зона - это не только возможность быстрой регистрации, но и полноценные условия для наслаждения спокойствием, релаксом и непередаваемой атмосферой роскоши.

В данный момент в аэропорту имеется три ВИП зала:

  • D (на внутренние и международные рейсы)
  • Е
  • F
Вип-залКаждая из предлагаемых секций имеет все условия, позволяющие отдохнуть, воспользоваться интернетом, почитать журналы или газеты, посмотреть новостные и развлекательные телеканалы. Здесь хорошо решать деловые вопросы и проводить переговоры, завершать начатую работу или дорабатывать проект.

На территории прохода действуют отдельные стойки регистрации, кабинеты для переговоров, кафе и ресторан, комната матери и ребенка, что позволяет гарантировать удобство и первоклассный уровень обслуживания.

Здесь имеют и душевые комнаты, позволяющие освежиться перед длительным путешествием.

Как происходит встреча пассажиров


Вип-залВстреча, прилетающих ведется у трапа самолета, а пассажиров - у автомобиля либо у входа в самолет. Паспорт и посадочный талон передаются на контроль. После уточнения информации клиента провожают в VIP лаунж.

Став клиентом компании Трэвелмарт и посетив хоть раз привилегированный зал в Шереметьево, вы удивитесь качеству обслуживания и сервису. Компания готова предложить оптимальный вариант по цене т.к. она является прямым партнером аэропорта.

На сайте Трэвелмарт vip-zal.ru есть удобная форма онлайн бронирования. Заполните простые данные (аэропорт, дату вылета и прибытия, рейс и город) и подтвердите свой заказ. Если что-то пошло не так, то можете позвонить по контактному номеру.

Сотрудничество с Трэвелмарт не только дает возможность подчеркнуть ваш статус. Вы сможете не беспокоиться о различных неувязках и конфузах, превращая авиаперелет в приятное времяпровождение.
Рейтинг:
Голосов: 0
Вы не можете голосовать
Другие статьи
Комментарии

Нет комментариев

наверх