НОВОЕ В БЛОГАХ
  • мы уже идем
    E-moll - 16 сен.
  • Бомбер -знакомое название?
    Жанна Викторовна - 16 сен.
  • Проект "Перезагрузка стиля. Анна Сизонова".
    Жанна Викторовна - 15 сен.
  • Терминатор 2 – 3D!
    Adronic™ - 11 сен.
  • autumn
    E-moll - 10 сен.
  • обалдеть
    Gunner - 09 сен.
  • Моя предвыборная программа
    Анатолич - 04 сен.
  • Админу печенек!Ищу кредитного
    Тимон - 03 сен.
  • Осты из игр)))
    Шkoda - 02 сен.
  • Осенью в Северной столице будет «жарко»
    proshift - 30 авг.
Просмотр статьи

Фабрика облаков поможет выспаться

ПодушкаСамочувствие и работоспособность человека в течение дня во многом зависит от того, насколько хорошо он выспался. На качество же сна влияет не только его продолжительность, но и то, на чём приходится спать. Если подушка неудобная, а одеяло постоянно сползает и его всё время приходится подтягивать, чтобы потеплее укрыться, то о глубоком сне не может быть и речи. Поэтому товары «Фабрики облаков» сегодня очень востребованы.

«Фабрика облаков» – компания, которая появилась в 2013г. Она придерживается грамотной ценовой политики. Наряду с другими предприятиями, занимающимися производством декоративно-отделочных материалов и стеклянных изделий, входит в состав холдинга ВИТЕН. О ней уже знают не только челябинцы, но и жители всей страны, поскольку она является одним из партнёров телепередачи «Школа ремонта».

Изначально данная компания выпускала только один вид товара, то есть классическую ортопедическую подушку «Сноптимум». Однако уже через год ассортимент продукции, предлагаемый ею, расширился. Она стала изготавливать ещё универсальную подушку «Мидимум», колыбельку «Зёвушка» и массажную подушку «Массимум». Теперь разнообразие товаров «Фабрики облаков» поражает. В каталоге, размещённом на сайте http://fabrikaoblakov.ru, помимо упомянутой продукции можно найти анатомические подушки «Эргономика», «Оптима», «Релаксон», «Сонета», «Сноптимум Д», «Сноптимум Б», «Сноптимум М» и подушку обычной формы «Классика». Они такие привлекательные, что невольно хочется сравнить их с белоснежными облаками. Эти товары разрабатывались с учётом особенностей организма взрослых людей.

Компания не забывает о том, что здоровье следует беречь с детства, поэтому она на данном этапе уделяет большое внимание продукции, предназначенной для малышей. Помимо колыбели-кокона «Зёвушка», столь полюбившейся мамочкам грудничков, прошли предпродажные испытания и внедрены в производство подушка для новорождённых «Бабочка» (со съёмным чехлом и без него), анатомические детские подушки «Эрго-Слип» и «Мини-Слип», пеленальное одеяло специальной формы, многофункциональное детское одеяльце-трансформер, съёмные чехлы на резинке для «Зёвушки» (один – из плотной, другой – из лёгкой ткани).

Не оставили без внимания разработчики компании велосипедистов и автомобилистов, сконструировав для них удобную сидушку для велосипеда, подушки «Бананум» и «Спинимум». Кстати, подушкой «Спинимум» могут пользоваться для поддержки поясничного отдела позвоночника и те, кому приходится подолгу сидеть.
Рейтинг:
Голосов: 0
Вы не можете голосовать
Комментарии

Нет комментариев

наверх