НОВОЕ В БЛОГАХ
  • Делаю вид. И ваш тоже, по желанию :-)
    Жанна Викторовна - 17 окт.
  • наткнулся уржался
    Gunner - 16 окт.
  • Тенденции развития в сфере промышленного оборудования
    taixin - 12 окт.
  • Профессиональная переподготовка. Ценообразование и сметное норми
    gorniks - 12 окт.
  • Старинные русские ругательства
    Северянин - 12 окт.
  • Игра. Новая.
    Жанна Викторовна - 11 окт.
  • Как в Норильск проводили интернет...
    Северянин - 09 окт.
  • Надо больше золота...
    Sana - 08 окт.
  • Бегущий по лезвию 2049
    Adronic™ - 07 окт.
  • Невеста без "но"
    Жанна Викторовна - 07 окт.
Просмотр статьи

Любимый всеми iPhone 6S Plus

http://appsgrade.ru/remont-iphone/6splus/Сразу же после выхода нового поколения iPhone 6, стала доступна старшая модель линейки iPhone 6S Plus. Комплект поставки обычный для смартфонов Apple: кабель для зарядки, зарядное устройство, наушники и сам смартфон.

iPhone 6S Plus - великан по сравнению даже с новой шестеркой не говоря уже про внезапно устаревшие 5 и 5S. Да что там по сравнению с шестеркой, 6S Plus больше чем One Plus One. Хотя диагональ у них одинаковая 5.5 дюймов. И все же по сравнению с iPhone 6 большой брат не имеет каких-либо отличий в дизайне, так что привыкать придется разве что к размеру, но не к управлению.

Разница между дисплеями тоже не бросается в глаза. Конечно, наметанный глаз владельцев смартфонов на Android быстро определит у какого HD, а у какого Full HD разрешение. Но по большому счету из-за разницы в размере это не столь очевидно.

Еще одно из нововведений устройства - технология 3D touch. Примеров использования её множество, она поможет упростить работу с операционкой iOS.

Что касается технически характеристик, то iPhone 6S Plus, который можно купить на сайте, все тот же iPhone 6, хотя и с приставкой Plus из-за размера. Установлен процессор Apple А, где каждые 2 ядра на 1.4 ГГц. Существует модели на 16, 64 и 128 Гб. А увеличенный размер повлек за собой еще два улучшения - оптическую стабилизацию и увеличенную батарею.

Модели с приставкой Plus всегда отличались лучшими параметрами камер на всех моделях iPhone. Основная камера на 8 Мп. Фронтальная камера на 12 Мп. Оптическая стабилизация доступная в основном в камерах профессиональных устройств показывает неплохие результаты. Работает программа без сбоев и позволяет вести съемку с минимальным простоем.

Батарея в Plus ёмкостью 2915 мА*ч. Apple обещает, что с таким аккумулятором Plus проработает сутки. А если зарядить аппарат и не трогать, то он пролежит аж 16 дней.

Дисплей 6S Plus на 5.5 дюймов. Хоть и с увеличением экрана компания оптимизировала эргономику, ежедневная эксплуатация устройства сопряжена с риском поцарапать или разбить дисплей устройства. Во всех этих случаях понадобится ремонт iPhone 6S Plus.

Само собой, за все придется платить: и за больший дисплей, и за более ёмкий аккумулятор, и за оптическую стабилизацию.
Рейтинг:
Голосов: 0
Вы не можете голосовать
Комментарии

Нет комментариев

наверх