НОВОЕ В БЛОГАХ
  • Berg Master
    Питание, кормление, важные моменты ухода за кошками
    Berg Master - 19 июн.
  • Евгений Орлов
    Большие гонки в Саяногорске. Видео
    Евгений Орлов - 19 июн.
  • Gunner
    Жарко
    Gunner - 15 июн.
  • Gunner
    Перешел в стан врага
    Gunner - 08 июн.
  • Sana
    Cat Stevens - Lady D'Arbanville
    Sana - 08 июн.
  • Sana
    The Prodigy - Fight Fire With Fire
    Sana - 05 июн.
  • Вторичный щебень для отсыпки дорог СПб
    ihotelsru - 03 июн.
  • Gunner
    Охренительно и страшно
    Gunner - 01 июн.
  • Avtolubitel
    Оформление е-осаго без допов и капчи
    Avtolubitel - 27 май.
  • Berg Master
    Конец света — правда или ложь?
    Berg Master - 26 май.
Просмотр статьи

Как увеличить клиентскую базу

БизнесКак увеличить клиентскую базу, сведя издержки к минимуму? Как выйти на новые рынки сбыта в условиях конкуренции? Возможно ответ на этот вопрос проще, чем кажется на первый взгляд. Несколько лет назад у предпринимателей появилась возможность участвовать на аукционах в электронных торгах - сайтах, которые обеспечивают проведение электронных торгов.

Вкратце, суть работы на онлайн площадках можно свести к следующему. На каждый из них действует регламент, помогающий потенциальному заказчику составить заявку на торги. Потенциальный поставщик получает возможность за считанные секунды найти интересующие заказы. На этапе электронного аукциона поставщик и заказчик находят друг друга. Таким образом, не выходя из офиса можно выйти на новые рынки сбыты.

При выигрыше на электронном портале заказчик заключает контракт с исполнителем на поставку товаров или услуг. В качестве того, чтобы исполнить обязательство по контракту и может выступать банковская гарантия.

Основные преимущества банковской гарантии от сервиса Тендерхелп, что клиенту не нужно прибегать к извлечению собственных оборотных средств для обеспечения гарантии по контракту. Сумма по контракту без имущественного обеспечения доходит до 4 млн рублей. Плюс ко всему сервис использует индивидуальный подход к каждому клиенту в каждом конкретном случае, в индивидуальном порядке и определяется вознаграждение за предоставление банковской гарантии.

Tenderhelp - удобный инструмент обеспечения контракта, в совокупности с полной сервисной и информационной поддержкой. При создании проекта учитывались все нюансы и проблемы, с которыми сталкиваются организации при обращении в банк. География сервиса - вся Россия. Благодаря системе все документы на гарантию принимаются наравне с бумажными вариантами, только в цифровом виде.

Заявку подается через портал, после чего оперативно рассматривается алгоритмом. Пошаговый мастер заполнения запроса с упрощенным интерфейсом, значительно облегчает работу. Все что нужно сотруднику банка - проверить документы, правильно ли оформлена заявку, сформировать предложение.

Если вы заинтересованы в развитии своего бизнеса и для этого вам необходима банковская гарантия подробную консультацию вы можете получить по телефонам, указанным на сайте. Всегда на связи: консультанты отвечают на звонки и электронные письма круглосуточно.
Рейтинг:
Голосов: 0
Вы не можете голосовать
Другие статьи
Комментарии

Нет комментариев

наверх