НОВОЕ В БЛОГАХ
  • Gunner
    Жарко
    Gunner - 15 июн.
  • Gunner
    Перешел в стан врага
    Gunner - 08 июн.
  • Sana
    Cat Stevens - Lady D'Arbanville
    Sana - 08 июн.
  • Sana
    The Prodigy - Fight Fire With Fire
    Sana - 05 июн.
  • Вторичный щебень для отсыпки дорог СПб
    ihotelsru - 03 июн.
  • Gunner
    Охренительно и страшно
    Gunner - 01 июн.
  • Avtolubitel
    Оформление е-осаго без допов и капчи
    Avtolubitel - 27 май.
  • Berg Master
    Конец света — правда или ложь?
    Berg Master - 26 май.
  • Dezz13
    Хафанана
    Dezz13 - 19 май.
  • Где взять кредит или займ в МФО на покупку автомобиля
    p86f0m - 18 май.
Просмотр статьи

Дешево и сердито: тюнинг ванной комнаты

Керамическая плиткаВанная комната – это место, где можно побаловать себя и замечательно расслабится. Как же приятно после работы окунуться в горячую ванну со всякими маслами, солями и ароматической пенкой. Но гораздо приятнее, если ванная комната будет уютной, красивой и стильной. Каждый знает, что ремонт – это дело весьма затратное, поэтому если есть возможность сэкономить, то её нужно использовать. Давайте разберем полезные советы и рекомендации от специалистов, которые помогут сделать ванную комнату не только очень красивой, но и комфортной, вложив минимум средств.

Занавеску для душа можно изготовить самостоятельно, используя хлопковую ткань, водостойкие краски и самый главный компонент – воображение! Используя эти предметы, можно такой простой элемент, как занавеска, превратить в необычное, уникальное и безумное дополнение для ванной. Фантазия не ограничена ничем, можно нарисовать морской пейзаж, лес Амазонки либо горячий кофе на фоне круассанов – чем необычнее будет идея, тем её ценность больше.

Холодный пол из плитки можно замечательно утеплить ковриком из помпонов. Чтобы создать такое изделие понадобится старый коврик (для основы) и пряжа. Помпоны делать проще простого, можно научится за пару часов, а соединять их на основу еще легче. Поэтому изготовить такое изделие вполне возможно за один день.

Если позволяют финансы, то можно постелить на пол керамическую плитку, которая обладает более хорошими характеристиками по теплоизоляции. Купить такие материалы не проблема, допустим, плитка для ванной в Одессе продается на сайте keramis.com.ua. Там представлен большой выбор керамических плиток и других строительных материалов по доступной цене и высокого качества. Профессиональные консультанты помогут определиться с выбором и подобрать оптимальные изделия.

Используйте для шампуня, геля для душа и других средств одинаковые декоративные баночки. Это создаст однородный классический стиль, что прекрасно будет смотреться в ванной комнате небольших размеров. Главное не использовать массивные емкости, поскольку это будет выглядеть неестественно и по «колхозному».

Для хранения всяких мелочей рекомендуем использовать ящички, шкатулки и органайзеры. В них можно размещать элементы косметики, средства для личной гигиены, лекарства и т.д. Плюс ко всему, это существенно сэкономит свободное пространство.

Решили выбросить старый бабушкин комод? Не спешите, ведь его можно переделать в туалетный столик. Всё, что для этого нужно – это заменить столешницу или вмонтировать в старую умывальник, сделать отверстия для водопровода и избавиться от дефектов, вызванных возрастом мебели.

Эти простые советы способны преобразить любую ванную комнату за считанные дни, а главное дешево и просто!
Рейтинг:
Голосов: 0
Вы не можете голосовать
Другие статьи
Комментарии

Нет комментариев

наверх