НОВОЕ В БЛОГАХ
  • ИЗМАКОВ СЕРГЕЙ ГЕННАДЬЕВИЧ, ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР HAPPY FITNESS
    borskrym - 12 авг.
  • Berg Master
    Чем отличается аппарат Arcader от других видео-слотов
    Berg Master - 31 июл.
  • MyVL
    Госплан домашнего насилия.
    MyVL - 16 июл.
  • MyVL
    Лодка-дельтаплан
    MyVL - 15 июл.
  • Berg Master
    Контроль честности в казино - а вы задумывались?
    Berg Master - 12 июл.
  • MyVL
    Эндуро
    MyVL - 08 июл.
  • Sana
    Хитобои
    Sana - 08 июл.
  • Sana
    Как снимали Mad Max 4
    Sana - 29 июн.
  • Taleksnik
    город-400.
    Taleksnik - 28 июн.
  • Berg Master
    Питание, кормление, важные моменты ухода за кошками
    Berg Master - 19 июн.
Просмотр статьи

Интерьер ванной комнаты

ВаннаяВ наше время интерьер хорошей ванной комнаты просто необходим, так как это место, где можно не только искупаться и привести себя в порядок, но также прекрасно расслабиться и снять стресс. Ванная комната должна быть максимально комфортной, уютной, чистой и красивой. Помочь с правильным оформлением вам поможет эта статья.

Итак, ванная комната должна быть оборудована специальной техникой и водостойкими материалами с расчетом на длительное использование. Так что лучше позаботиться о качественном оборудованием заранее.

Прежде всего важна планировка. Важно все продумать как следует (до мелочей) и не упустить ни одну деталь. Во многих квартирах санузел и ванная комната находятся в смежных помещениях, разделенных небольшой перегородкой. А некоторые, наоборот, объединяют эти два элемента и ставят их без перегородки, тут уже зависит от индивидуальных вкусов и предпочтений.

Если у вас маленькое помещение, то нежелательно использовать крупные детали, они будут некрасиво смотреться и захламлять ванную комнату, создавая ощущение тесноты. В таком случае лучше компоновать элементы для наиболее эффективного использования пространства. Бойлер можно поднять на максимальную высоту, раковину закрепить над стиральной машиной, как здесь - http://van-dekor.ru/60-раковина-над-стиральной-машиной, полки разместить над ванной/душем и т.д.

Необходимо определить цветовую гамму. Здесь опять же - индивидуально и зависит от темперамента самого человека. Светло — зеленый, синий, светло-коричневый или белоснежный — наиболее популярные и классические тона. А если вам надоело все светлое и "обычное", то вы можете оформить все ярко и насыщенно. Любой цвет можно подобрать под настроение человека.

Аксессуары - заключительный момент в создании интерьера ванной комнаты. Комнату можно разнообразить различными самодельными изделиями или купить в специальных магазинах. Можно обзавестись мягкими ковриками, подходящими по цвету ко всему интерьеру и повесить какую-нибудь художественную картину. А также будет красиво, если разместить декоративную вазу с живыми/искусственными цветами. Если позволяет пространство, то можно также добавить дизайнерские тумбочки и мини-шкафы.
Рейтинг:
Голосов: 0
Вы не можете голосовать
Другие статьи
Комментарии

Нет комментариев

наверх