НОВОЕ В БЛОГАХ
  • Gunner
    Жарко
    Gunner - 15 июн.
  • Gunner
    Перешел в стан врага
    Gunner - 08 июн.
  • Sana
    Cat Stevens - Lady D'Arbanville
    Sana - 08 июн.
  • Sana
    The Prodigy - Fight Fire With Fire
    Sana - 05 июн.
  • Вторичный щебень для отсыпки дорог СПб
    ihotelsru - 03 июн.
  • Gunner
    Охренительно и страшно
    Gunner - 01 июн.
  • Avtolubitel
    Оформление е-осаго без допов и капчи
    Avtolubitel - 27 май.
  • Berg Master
    Конец света — правда или ложь?
    Berg Master - 26 май.
  • Dezz13
    Хафанана
    Dezz13 - 19 май.
  • Где взять кредит или займ в МФО на покупку автомобиля
    p86f0m - 18 май.
Просмотр статьи

Как убить время за компьютером?

МаджонгЭтот вопрос очень интересует всех офисных работников мира. Интернет открывает большие возможности для человека, но вот открываешь браузер и не знаешь, чем себя занять. Давайте разберем несколько эффективных, полезных и не очень способов убить время.

Начнем с социальных сетей. Наверное, у каждого бывало: садишься просмотреть новости, фотографии друзей, почитать информацию в сообществах, а потом смотришь – прошло 2 часа. Социальные сети – самые жестокие убийцы времени. Старайтесь посещать научные и мотивирующие группы, тогда потраченное время пройдет с пользой.

Просмотр видео. Просмотр роликов очень затягивает, впечатляет большое количество материала в различных категориях. Как и в предыдущем способе есть два пути: вредный и полезный. В первый входят видеозаписи про всяких котиков и смешные падения, а полезный вариант – это выступления научных деятелей, различные передачи, мотивирующие видео и т.д. Благодаря видеороликам можно изучать этот мир, «побывать» в местах, где никогда не был и «увидеть» то, чего никогда не видел.

Онлайн игры. Это самый эффективный и оптимальный способ «убить» время. Онлайн-игр в сети Интернет предостаточно, причем каждый может найти для себя интересный жанр и сюжет. Большой популярностью пользуются браузерные игры (их не нужно скачивать). Например, одна из самых известных – Маджонг – появилась прямиком из Поднебесной, является аналогом древней карточной игры. Смысл игры: находить по крайним карточкам пирамиды фишки с одинаковыми рисунками. Это логическая игра, которая требует внимания, мышления и логики. Появилось много модификаций и улучшений, допустим, Маджонг с бабочками – прекрасная онлайн-игра для всей семьи. А более интересно в маджонг бабочки играть компанией.

Получение новых знаний. Интернет – это огромный архив знаний, которые представлены в виде миллиардов статей, видеороликов и изображений. Существует множество сайтов посвященных определенной тематике: кулинарии, спорту, автомобилям, рыбалке и т.д. Каждый сможет найти ресурс по своим увлечениям.

Изучение иностранного языка. Это замечательный способ, чтобы скоротать время. На эту тему в Интернете можно найти множество материала в виде книг, статей, видео и даже игр. Это занятие не только интересное, но и полезное, ведь неизвестно, может через год вы всё же решитесь на долгожданный отдых за границей. К тому же, оплата труда человека, который знает иностранный язык существенно больше аналогичного работника без подобных навыков.

Это самые эффективные «убийцы» времени, но помните, что нужно ценить каждую минуту, каждый момент, который нам дан. Постарайтесь использовать его с пользой!
Рейтинг:
Голосов: 0
Вы не можете голосовать
Другие статьи
Комментарии

Нет комментариев

наверх