НОВОЕ В БЛОГАХ
  • Любимое блюдо Чингисхана
    Beerkin - 20 ноя.
  • Повторю свой пост
    Gunner - 18 ноя.
  • Пост памяти
    Gunner - 18 ноя.
  • Записаться на установку парктроников в Москве
    ihotelsru - 13 ноя.
  • Есть мнение
    Bluz - 13 ноя.
  • впечатлившись.
    Нютка :) - 06 ноя.
  • BadComedian - Черновик....
    Sana - 24 окт.
  • Лучший сервис центр по установке автосигнализаций в Москве
    ihotelsru - 19 окт.
  • ЭБУ ("компьютер") с машины
    Dezz13 - 17 окт.
  • Мир в 2019 году: обложка журнала "The Economist"
    Pa-ha - 15 окт.
Просмотр статьи

Das Mobel - мебель для вашего дома

Мягкая мебельО мягкой мебели можно говорить много. Согласитесь, в жизни она играет довольно-таки весомую роль. Она дарит уют и создает комфорт. Досуг без нее не был бы таким приятным.

Стремление к комфорту в цивилизованном обществе всегда. Особенно у капризной знати была необходимость устроиться поудобнее на чем-то ином, кроме жесткой скамьи. В результате мебель стали обтягивать тканью, а внутренне пространство под ней стали набивать шерстью или конским волосом. Не о каких сложных механизмах трансформации речь в былые времена не шла. Зато сегодня с этим полный порядок.

Совместно казахстанско-германский проект Das Mobel (Дас Мёбель) в городе Алматы. Фабрика мягкой мебели существует с 2012 года. Главный акцент в производстве мягкой мебели делает на уникальность дизайна, качество наполнителя и механизмов.

Из всех моделей диванов гордостью фабрики можно назвать диван Catalunya. Этот красавец за счет модульной системы удачно встанет в гостиной любого размера. Ведь комфорт не должен определятся количеством квадратных метров. Основа механизма - лакированная сталь, а наполнитель материал на основе пенополиуретана производство Германии. Если вдруг пожалуют гости, вам будет не стыдно уложить на едва ли лучшее спальное место в доме. Разложить, впрочем, как и собрать диван можно приложив минимальные усилия.

Фабрика Дас Мёбель уделяет особое внимание коже высокого качества. Материал использует только с природным лицом без какой-либо корректировки.

Не менее приятен и диван Chester из каталога. К этому элегантному джентльмену в классическом английском стиле приятно прикасаться и его можно с гордостью поставить в доме, как украшение.

Невероятно привлекает внимание и стильный сеньор модели Toscana. Его отличает дизайн хай-тек, практичная обивка и высокая функциональность. И еще стоит обратить внимание на обивку, ткань нового поколения на основе мультифлековой стяжки прослужит вам многие-многие годы.

В целом коллекция моделей мягкой мебели фабрики Das Mobel насчитывает более 2000 артикулов, обивочных тканей и кож. Если вы хотите подчеркнуть свою индивидуальность, в салоне работает дизайнер, который предложит мебель на заказ Алматы.

Оценить мебельную фабрику Дас Мёбель, протестировать механизмы, выбрать обивку, воспользоваться услугами дизайнера вы можете самостоятельно, подъехав в офис компании.
Das Mobel - мебель для вашего дома.
Рейтинг:
Голосов: 0
Вы не можете голосовать
Комментарии

Нет комментариев

наверх