НОВОЕ В БЛОГАХ
  • 23-24 сентября 2017 в Санкт-Петербурге пройдет детский турнир
    proshift - 22 сен.
  • мы уже идем
    E-moll - 16 сен.
  • Бомбер -знакомое название?
    Жанна Викторовна - 16 сен.
  • Проект "Перезагрузка стиля. Анна Сизонова".
    Жанна Викторовна - 15 сен.
  • Терминатор 2 – 3D!
    Adronic™ - 11 сен.
  • autumn
    E-moll - 10 сен.
  • обалдеть
    Gunner - 09 сен.
  • Моя предвыборная программа
    Анатолич - 04 сен.
  • Админу печенек!Ищу кредитного
    Тимон - 03 сен.
  • Осты из игр)))
    Шkoda - 02 сен.
Просмотр статьи

Проект Дом-2 продолжает развиваться

Дом 2Дом-2 —риалити-шоу, выходящее в эфир в течение 12 лет на телеканале ТНТ и являющееся логическим продолжением программы Дом-1.

Девиз телевизионного проекта — «Построй свою любовь». Участники проекта общаются, ищут пару. Победители шоу получат в подарок собственный дом в Московской области. По задумке организаторов, дом строят сами участники.

Передача Дом-2 выходит в эфир ежедневно. Обычно дневной эфир состоит из нескольких блоков: днем и вечером — основной действие, а поздним вечером — небольшой сюжет о жизни участников.
За долгие годы существования проект Дом-2 приобрел огромную армию фанов, следящих за всеми хитросплетениями судеб героев. Для многих зрителей просмотр любимой программы стал обязательным пунктом телевизионного вечера и вошел в привычку.

Для ярых поклонников многосезонного телешоу на сайте проекта Дом-2 создана настоящая мини-социальная сеть, участники которой могут зарегистрировать аккаунт и начать заводить друзей-единомышленников, загружать фотографии, создавать сообщества по интересам, читать френдленту. Фаны программы ловят слухи, выносят на обсуждение все острые моменты из жизни проекта и его героев, делятся личными наблюдениями, отчаянно спорят по малейшему поводу.

Превосходная возможность существует у пользователей интернета: можно дом 2 смотреть онлайн, причем за несколько часов до выхода программы в эфир, и к тому же без навязчивой рекламы. На сайте можно посмотреть пропущенную или особо понравившуюся серию.

Проект Дом-2 продолжает развиваться и, очевидно, просуществует еще достаточно долго. Несмотря на гневную критику общественных деятелей, политиков и антифанов, аудитория приверженцев Дома-2 растет с каждым годом. Зрители общаются в многочисленных сообществах, создают форумы, на которых обсуждают волнующие моменты шоу.

Как отметил в одном из интервью генпродюсер телеканала ТНТ, никакие нападки на проект не смогут его остановить, пока многочисленная армия фанов в России и за ее пределами ежедневно усаживается за просмотр очередной серии. Десятки миллионов телезрителей и пользователей интернета с неувядающим интересом следят, как участники «строят любовь», и главный результат этого — любовь самих зрителей к шоу.
Рейтинг:
Голосов: 0
Вы не можете голосовать
Комментарии

Нет комментариев

наверх