07 сентября 2016, 11:59, Автор: Александр Неверов
Лёгкие трековые кроссовки Puma Trinomic

Термин Trinomic придумали дизайнеры компании для обозначения появившейся в 1989 году инновационной технологии, входившей в число Visionary Technologies. Её основой стала сотовая структура. На подошве кроссовок в области передней части и пятки начали делать шестиугольные полые ячеечки, наполненные воздухом, которые были хорошо видны даже невооружённым глазом. Данное новшество позволило значительно улучшить амортизационные свойства подошвы, а также сделать её лёгкой, гибкой и прочной.
Лёгкие трековые кроссовки Puma Trinomic XR1 Racer puma trinomic – первая модель, выпущенная на базе Trinomic. Она сошла с конвейера в 1990г. А в 19991 инновация Trinomic была применена для кроссовок XT1 и XT2, предназначенных для бега на длинных дистанциях. Их подошва максимально поглощала удары и хорошо выдерживала нагрузки при быстром движении. Эти модели отличались особой системой шнуровки и специальным укреплением в зоне пятки.
Модель R698, выпускаемая в нескольких вариациях с разными характеристиками, также была поставлена на «сотовую» подошву. Именно её силуэт и силуэт Blaze of Glory с системой Trinomic (1993г.) особенно понравились компаниям-продавцам, дизайнерам и послужили толчком для создания капсульных коллекций.
В 1992г. на мировом рынке появились XT1, XT2 и PUMA Disc Blaze – пример сочетании Trinomic и системы Disc.
Подобный список спортивной обуви, производимой Puma с использованием Trinomic можно продолжать и дальше, ибо в течение полувека компания выпускала всевозможные модели кроссовок, обладающих разнообразным расцветками. А сама технология, которая изначально разработанная для обуви спортсменов, сегодня получила адаптацию и в обуви Lifestyle-линеек.
Рейтинг:
Голосов: 0Вы не можете голосовать
Похожие статьи
Комментарии
Нет комментариев