НОВОЕ В БЛОГАХ
  • EVгеника выпустила дебютный альбом «Оптимистка»
    proshift - 18 июл.
  • стою на асфальте я в лыжи обутый
    Gunner - 15 июл.
  • философское хорошее
    Gunner - 15 июл.
  • Женщины...
    Олег2015 - 15 июл.
  • Моя работа, интресные статьи и идея для бизнеса, недвижимость
    Vorfolomeygood - 12 июл.
  • О Саяногорске
    Шkoda - 12 июл.
  • Все вороны в шоке. И не только они...
    Олег2015 - 07 июл.
  • Фотодень «Утро Невесты»
    Tamara Shepel - 04 июл.
  • Иду на выборы. Принимаю вопросы и наказы избирателей
    Анатолич - 04 июл.
  • Мой личный и позновательный дневник
    Polisword007 - 29 июн.

Инструкция как сменить MTU

Авторитет
Рейтинг:
549
Сообщений:
1,612
На сайте с:
24.03.2012
Пользователь №:
11,933
Называется нашел сам, помоги другому, может кому и пригодится.
Саяногорск Инфо - mtu1.jpg, Скачано: 416

Забиваем в браузере 192.168.1.1, попадаем в настройки модема
Вводим логин admin и пароль (по умолчанию admin или 123456)
Саяногорск Инфо - mtu2.jpg, Скачано: 542

появляется главное меню модема
переходим в расширенные настройки
Саяногорск Инфо - mtu3.jpg, Скачано: 313

ищем параметр WAN?
Саяногорск Инфо - mtu4.jpg, Скачано: 256

заходим туда и дважды кликаем по рррое
Саяногорск Инфо - mtu5.jpg, Скачано: 443

прокручиваем бегунок справа вниз, до появления MTU, меняем на нужный, жмем применить.

Дальше нужно будет перезагрузить модем, все! wink.gif
[IMG]
Авторитет
Рейтинг:
1400
Сообщений:
3,989
На сайте с:
29.03.2010
Пользователь №:
9,275
Старый
Рейтинг:
594
Сообщений:
1,788
На сайте с:
13.03.2007
Пользователь №:
3,846
ЦИТАТА (Avtolubitel @ 03 ноября 2014, 17:08)
Называется нашел сам...

спросил бы, и не пришлось бы тогда искать. Только зачем тебе это, ума не приложу, если только нужно подключиться к определенным сайтам определенных провайдеров.
Ну в прочем, с открытием. drinks_cheers.gif
Уже 2014 год до 41 тысячелетия осталось 38 986 лет.
Another World - все только начинается.
Авторитет
Рейтинг:
549
Сообщений:
1,612
На сайте с:
24.03.2012
Пользователь №:
11,933
не работал play market через wifi при 1492, пришлось поменять на 1400
[IMG]
Старожил
Рейтинг:
244
Сообщений:
796
На сайте с:
18.12.2008
Пользователь №:
6,990
ЦИТАТА (Avtolubitel @ 04 ноября 2014, 08:41)
не работал play market через wifi при 1492, пришлось поменять на 1400

Ща вроде снова всё работает с заводскими настройками.
Старожил
Рейтинг:
254
Сообщений:
733
На сайте с:
21.06.2008
Пользователь №:
5,133
Бестолку это все помогает, но не на долго. Выход либо оптика, либо ведро на помойку, либо через 3G. Много знакомых мучались пока на оптику не перешли
Похожие темы Автор темы
кто может сменить стекло-пакет! ОТМиК
Жириновский предложил сменить флаг России Розенкранц и Гильдерштерн
Презерватив - инструкция - я пацталом Avtolubitel
1 чел. читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)

наверх