НОВОЕ В БЛОГАХ
  • Шоппинг для себя. Обучение онлайн.
    Жанна Викторовна - 07:40
  • Почему лучше заказать медицинскую справку
    muniversalnyj - 22 янв.
  • Окна rehau grazio от производителя
    muniversalnyj - 21 янв.
  • Несколько причин построить дом со сруба
    muniversalnyj - 21 янв.
  • Дорожные чемоданы по доступным ценам
    muniversalnyj - 21 янв.
  • Виза в Китай
    muniversalnyj - 19 янв.
  • III ежегодная Неделя сметчика 2018 в Красноярске
    sibcentr - 19 янв.
  • ну теперь то понятно куда приехал
    Gunner - 19 янв.
  • ЮгСтройИнвест - Надежный застройщик России
    Berg Master - 19 янв.
  • Отчетные документы за проживание в гостинице
    muniversalnyj - 18 янв.

Инструкция как сменить MTU

Авторитет
Рейтинг:
574
Сообщений:
1,647
На сайте с:
24.03.2012
Пользователь №:
11,933
Называется нашел сам, помоги другому, может кому и пригодится.
Саяногорск Инфо - mtu1.jpg, Скачано: 438

Забиваем в браузере 192.168.1.1, попадаем в настройки модема
Вводим логин admin и пароль (по умолчанию admin или 123456)
Саяногорск Инфо - mtu2.jpg, Скачано: 589

появляется главное меню модема
переходим в расширенные настройки
Саяногорск Инфо - mtu3.jpg, Скачано: 336

ищем параметр WAN?
Саяногорск Инфо - mtu4.jpg, Скачано: 262

заходим туда и дважды кликаем по рррое
Саяногорск Инфо - mtu5.jpg, Скачано: 481

прокручиваем бегунок справа вниз, до появления MTU, меняем на нужный, жмем применить.

Дальше нужно будет перезагрузить модем, все! wink.gif
[IMG]
Авторитет
Рейтинг:
1438
Сообщений:
4,168
На сайте с:
29.03.2010
Пользователь №:
9,275
Старый
Рейтинг:
594
Сообщений:
1,788
На сайте с:
13.03.2007
Пользователь №:
3,846
ЦИТАТА (Avtolubitel @ 03 ноября 2014, 17:08)
Называется нашел сам...

спросил бы, и не пришлось бы тогда искать. Только зачем тебе это, ума не приложу, если только нужно подключиться к определенным сайтам определенных провайдеров.
Ну в прочем, с открытием. drinks_cheers.gif
Уже 2014 год до 41 тысячелетия осталось 38 986 лет.
Another World - все только начинается.
Авторитет
Рейтинг:
574
Сообщений:
1,647
На сайте с:
24.03.2012
Пользователь №:
11,933
не работал play market через wifi при 1492, пришлось поменять на 1400
[IMG]
Старожил
Рейтинг:
244
Сообщений:
796
На сайте с:
18.12.2008
Пользователь №:
6,990
ЦИТАТА (Avtolubitel @ 04 ноября 2014, 08:41)
не работал play market через wifi при 1492, пришлось поменять на 1400

Ща вроде снова всё работает с заводскими настройками.
Старожил
Рейтинг:
254
Сообщений:
733
На сайте с:
21.06.2008
Пользователь №:
5,133
Бестолку это все помогает, но не на долго. Выход либо оптика, либо ведро на помойку, либо через 3G. Много знакомых мучались пока на оптику не перешли
Похожие темы Автор темы
кто может сменить стекло-пакет! ОТМиК
Жириновский предложил сменить флаг России Розенкранц и Гильдерштерн
Презерватив - инструкция - я пацталом Avtolubitel
1 чел. читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)

наверх