НОВОЕ В БЛОГАХ
  • Не многовато ли одному?
    DJV - 17 ноя.
  • Унты
    Pa-ha - 16 ноя.
  • ТЕСТ: ЧТО ВАМ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НУЖНО ДЛЯ ЖИЗНИ?
    Шkoda - 16 ноя.
  • Где взять АКБ от ноутбука!?
    Dezz13 - 12 ноя.
  • НЕ очевидный выбор.
    Жанна Викторовна - 09 ноя.
  • Каков ваш внутренний возраст?
    Gen - 06 ноя.
  • November
    E-moll - 04 ноя.
  • прям за душу берет
    Gunner - 03 ноя.
  • Сниму Срочно в аренду 2-х
    Виалетта - 01 ноя.
  • Долг Виктора Зимина
    Анатолич - 31 окт.

Вопрос про wi-fI

Постоялец
Рейтинг:
43
Сообщений:
213
На сайте с:
14.09.2013
Пользователь №:
14,537
Добрый день! подскажите пожалуйста. дома подключен обычный интернет от ростелекома комп самый обычный.хотем что бы дома был wi-fI .что для этого нужно и сколько это все стоит?
Авторитет
Рейтинг:
1659
Сообщений:
3,120
На сайте с:
01.04.2011
Пользователь №:
10,468
У вас кабель заходит в квартиру или по телефону?
Если по телефону то: модем со встроенным ви-фи... и все.... потом только настроить;
Если кабель то: роутер с ви-фи

Сообщение отредактировал MDNight - 17 января 2014, 09:59
Лучшее украшение девушки - скромность и прозрачное платьице
Постоялец
Рейтинг:
43
Сообщений:
213
На сайте с:
14.09.2013
Пользователь №:
14,537
ЦИТАТА (MDNight @ 17 января 2014, 10:58)
У вас кабель заходит в квартиру или по телефону?
Если по телефону то: модем со встроенным ви-фи... и все.... потом только настроить;
Если кабель то: роутер с ви-фи

Оператор получается тот же будет? г компьютер как будет видеть его? тоже что то покупать ?
Старожил
Рейтинг:
166
Сообщений:
598
На сайте с:
17.01.2011
Пользователь №:
10,148
в комп свисток на прием ви-фи
Постоялец
Рейтинг:
43
Сообщений:
213
На сайте с:
14.09.2013
Пользователь №:
14,537
а в 8-23 есть оптоволокон знает кто нибудь?
Старожил
Рейтинг:
177
Сообщений:
820
На сайте с:
02.07.2007
Из:
Саяногорск 10 мкр.
Пользователь №:
4,224
Разницы нет какой инет заходит в квартиру. Покупаешь маршрутизатор с Wi-Fi и всё. Например D-Link DIR-300(320).
[IMG]
Старожил
Рейтинг:
563
Сообщений:
815
На сайте с:
10.03.2013
Из:
Саяногорск
Пользователь №:
13,468
ЦИТАТА (slavikkk @ 17 января 2014, 11:49)
а в 8-23 есть оптоволокон знает кто нибудь?

Естьsmile.gif
Постоялец
Рейтинг:
43
Сообщений:
213
На сайте с:
14.09.2013
Пользователь №:
14,537
ЦИТАТА (real_fly @ 17 января 2014, 12:55)
Естьsmile.gif

Я просто звонил щас в ростелеком узнавал можно ли от них поставить интернет по wi-fI сказали проверят наличие возможности.
Старожил
Рейтинг:
88
Сообщений:
610
На сайте с:
14.04.2013
Пользователь №:
13,691
ЦИТАТА (real_fly @ 17 января 2014, 12:55)
Естьsmile.gif

точно, там разъемы (мамки) на вход к модему разные.
И на самих модемах разъемы под вход - разные.
Старожил
Рейтинг:
563
Сообщений:
815
На сайте с:
10.03.2013
Из:
Саяногорск
Пользователь №:
13,468
ЦИТАТА (Drobot @ 17 января 2014, 13:24)
точно, там разъемы (мамки) на вход к модему разные.
И на самих модемах разъемы под вход - разные.

я не понял данное сообщение
Постоялец
Рейтинг:
43
Сообщений:
213
На сайте с:
14.09.2013
Пользователь №:
14,537
всем спасибо большое кто ответил я все узна что мне нужно wink.gif тему можно закрыть
Похожие темы Автор темы
Вопрос по iOS Crazy Di
вопрос по Wi-fi ZeT252
Вопрос!) Abel
1 чел. читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)

наверх