НОВОЕ В БЛОГАХ
  • мирт
    Не унижайте стариков
    мирт - 27 янв
  • A.D.
    Goblin. Интервью.
    A.D. - 26 янв
  • мирт
    С РОЖДЕСТВОМ!
    мирт - 06 янв
  • мирт
    Любовь Конных
    мирт - 06 янв
  • A.D.
    Кургинян об элите РФ. Как победить.
    A.D. - 04 янв
  • Jan
    2022 SuperModel Collection
    Jan - 03 янв
  • SgS
    2023-ий
    SgS - 02 янв
  • rmm
    Подставь ладонь под снегопад
    rmm - 01 янв
  • мирт
    Авторские чтения
    мирт - 01 янв
  • мирт
    Новогодний марафон 2023
    мирт - 31 дек

Кто сможет помочь?:)

_3D
Авторитет
Рейтинг:
310
Сообщений:
1,129
Пользователь:
12,179
На сайте с:
мая 2012
10 мая 2012, 19:43 | Оценка: нет оценки
Купил планшет и стала резкая необходимость подключить wifi в квартире)
Нашел точку доступа Dlink Dap1150/RU, как сказали чтобы заработал надо просто его воткнуть в сеть к свичу(схема ниже)
Но как бы я его не подключал ничего не работаетsad.gif
Устройство видит точку но не может подключиться..
Так что кто сможет приехать и помочь сделать угощу чайком и вознагродю кучей золота biggrin.gif
Сообщение отредактировал  3D - 10 мая 2012, 20:05
Присоединённые эскизы
Саяногорск Инфо - Присоединённое изображение
"Кубышка" Деньги до зарплаты, без залога и поручителей.
Магазин Ермак, 4-41
89532555090!
[IMG]

Легкий заработок тут!
VlasovS
Авторитет
Рейтинг:
332
Сообщений:
3,243
Пользователь:
10,296
На сайте с:
фев 2011
Из:
Саяногорск
10 мая 2012, 19:54 | Оценка: нет оценки
Имя сети (т.е. рабочая группа) ?
Сетевое имя (SSID)( wi-fi ) ?
_3D
Авторитет
Рейтинг:
310
Сообщений:
1,129
Пользователь:
12,179
На сайте с:
мая 2012
10 мая 2012, 20:03 | Оценка: нет оценки
http://floomby.ru/c...t/ZPLyz5HUGX
А имя сети вайфая Dlink
"Кубышка" Деньги до зарплаты, без залога и поручителей.
Магазин Ермак, 4-41
89532555090!
[IMG]

Легкий заработок тут!
Антон77
Авторитет
Рейтинг:
1875
Сообщений:
6,218
Пользователь:
11,520
На сайте с:
янв 2012
10 мая 2012, 20:04 | Оценка: нет оценки
чет ты не то взял, не к тому чтоб охаять, просто сам взял модем DSL 2640U, так и вай фай, и свич и модем в одном лице. и пашет по дому как угорелый. скачиваю 600кбит , правда и скорость трафика у мня 2000кбит.
а судя по твоей схеме как то все наворочено до потери пульса smile.gif
"Демократия — это вoздушный шаp, кoтopый висит у ваc над голoвами и
заставляeт глазeть вверx, пoка дpугиe люди шарят у вас пo каpманам."
Бернард Шоу
_3D
Авторитет
Рейтинг:
310
Сообщений:
1,129
Пользователь:
12,179
На сайте с:
мая 2012
10 мая 2012, 20:07 | Оценка: нет оценки
ЦИТАТА (Антон77 @ 10 мая 2012, 21:04)
чет ты не то взял, не к тому чтоб охаять, просто сам взял модем DSL 2640U, так и вай фай, и свич и модем в одном лице. и пашет по дому как угорелый. скачиваю 600кбит , правда и скорость трафика у мня 2000кбит.
а судя по твоей схеме как то все наворочено до потери пульса smile.gif
*

Я его не покупал, нашли у знакомого)
Если бы были деньги я бы DIR300 взял)
Тоже и модем и вифи в одной коробке)
И настраивать его легче пареной репы smile.gif
"Кубышка" Деньги до зарплаты, без залога и поручителей.
Магазин Ермак, 4-41
89532555090!
[IMG]

Легкий заработок тут!
VlasovS
Авторитет
Рейтинг:
332
Сообщений:
3,243
Пользователь:
10,296
На сайте с:
фев 2011
Из:
Саяногорск
10 мая 2012, 20:25 | Оценка: нет оценки
Блин, ведь надо же как-то согласовать и подключить друг к другу два устройства локальной сети - свич и wi-fi .

3D, а если попробовать так подключить?
Саяногорск Инфо - Присоединённое изображение
Сообщение отредактировал VlasovS - 10 мая 2012, 20:32
Mimoza
Авторитет
Рейтинг:
1819
Сообщений:
5,754
Пользователь:
419
На сайте с:
мая 2005
Из:
Саяногорск
10 мая 2012, 20:27 | Оценка: нет оценки
если еще нужно настроить пиши в личку
_3D
Авторитет
Рейтинг:
310
Сообщений:
1,129
Пользователь:
12,179
На сайте с:
мая 2012
10 мая 2012, 21:26 | Оценка: нет оценки
Теперь вот такая проблема: Все подключил (спасибо AndreyXakas)
Настройки прописал, сеть видна все гуд, подключился.. ввел пароль все вроде бы отлично но интернета нету(
Планш и скорость показал, и что сеть ловит хорошо а интернета нету facepalm.gif
"Кубышка" Деньги до зарплаты, без залога и поручителей.
Магазин Ермак, 4-41
89532555090!
[IMG]

Легкий заработок тут!
VlasovS
Авторитет
Рейтинг:
332
Сообщений:
3,243
Пользователь:
10,296
На сайте с:
фев 2011
Из:
Саяногорск
10 мая 2012, 21:29 | Оценка: нет оценки
_3D
Авторитет
Рейтинг:
310
Сообщений:
1,129
Пользователь:
12,179
На сайте с:
мая 2012
10 мая 2012, 21:33 | Оценка: нет оценки
ЦИТАТА (VlasovS @ 10 мая 2012, 22:29)

Модем 500T, там только 1 вход для lan кабеля:С
А зелененькое на картинке модема это не входы а как бы лампочки biggrin.gif
Сообщение отредактировал  3D - 10 мая 2012, 21:34
"Кубышка" Деньги до зарплаты, без залога и поручителей.
Магазин Ермак, 4-41
89532555090!
[IMG]

Легкий заработок тут!
Redrik
Старожил
Рейтинг:
58
Сообщений:
795
Пользователь:
2,166
На сайте с:
мар 2006
Из:
Саяногорск
10 мая 2012, 23:05 | Оценка: нет оценки
Попробуй днс прописать. 8.8.8.8
Большой кот.
ILYUHA
Постоялец
Рейтинг:
74
Сообщений:
368
Пользователь:
4,785
На сайте с:
фев 2008
Из:
Саяногорск
10 мая 2012, 23:07 | Оценка: нет оценки
ЦИТАТА ( 3D @ 10 мая 2012, 21:26)
Теперь вот такая проблема: Все подключил (спасибо AndreyXakas)
Настройки прописал, сеть видна все гуд, подключился.. ввел пароль все вроде бы отлично но интернета нету(
Планш и скорость показал, и что сеть ловит хорошо а интернета нету facepalm.gif
*

Может быть потому что Dap1150 это не маршрутизатор
[IMG]
_3D
Авторитет
Рейтинг:
310
Сообщений:
1,129
Пользователь:
12,179
На сайте с:
мая 2012
10 мая 2012, 23:19 | Оценка: нет оценки
ЦИТАТА (ILYUHA @ 11 мая 2012, 00:07)
Может быть потому что Dap1150 это не маршрутизатор
*

так это точка доступа
"Кубышка" Деньги до зарплаты, без залога и поручителей.
Магазин Ермак, 4-41
89532555090!
[IMG]

Легкий заработок тут!
ILYUHA
Постоялец
Рейтинг:
74
Сообщений:
368
Пользователь:
4,785
На сайте с:
фев 2008
Из:
Саяногорск
10 мая 2012, 23:23 | Оценка: нет оценки
Но это не маршрутизатор, я тоже для целей раздавать инет по wi-fi купил dap 1360 и обломался. С его помощью можно только домашнюю сеть организовать и всё.
[IMG]
_3D
Авторитет
Рейтинг:
310
Сообщений:
1,129
Пользователь:
12,179
На сайте с:
мая 2012
10 мая 2012, 23:34 | Оценка: нет оценки
ЦИТАТА (ILYUHA @ 11 мая 2012, 00:23)
Но это не маршрутизатор, я тоже для целей раздавать инет по wi-fi купил dap 1360 и обломался. С его помощью можно только домашнюю сеть организовать и всё.
*

Так мне и надо чтобы дома вафля для планшета была)
"Кубышка" Деньги до зарплаты, без залога и поручителей.
Магазин Ермак, 4-41
89532555090!
[IMG]

Легкий заработок тут!
ILYUHA
Постоялец
Рейтинг:
74
Сообщений:
368
Пользователь:
4,785
На сайте с:
фев 2008
Из:
Саяногорск
10 мая 2012, 23:43 | Оценка: нет оценки
Ты хочешь кабельный интернет юзать по wi-fi на планшете? Я тебе ни чего не посоветую, так как не сильно разбираюсь в сетях, но решил проблему так - купил маршрутизатор с точкой доступа Netgear JWNR2000, возился не более получаса.
Сообщение отредактировал ILYUHA - 10 мая 2012, 23:46
[IMG]
_3D
Авторитет
Рейтинг:
310
Сообщений:
1,129
Пользователь:
12,179
На сайте с:
мая 2012
11 мая 2012, 00:05 | Оценка: нет оценки
ЦИТАТА (ILYUHA @ 11 мая 2012, 00:43)
Ты хочешь кабельный интернет юзать по wi-fi на планшете? Я тебе ни чего не посоветую, так как не сильно разбираюсь в сетях, но решил проблему так - купил маршрутизатор с точкой доступа Netgear JWNR2000, возился не более получаса.
*

Так вот были бы средства biggrin.gif
"Кубышка" Деньги до зарплаты, без залога и поручителей.
Магазин Ермак, 4-41
89532555090!
[IMG]

Легкий заработок тут!
армида
Старожил
Рейтинг:
84
Сообщений:
733
Пользователь:
7,263
На сайте с:
фев 2009
Из:
Саяногорск
11 мая 2012, 00:34 | Оценка: нет оценки
я себя считала глупее в этих делах... но все сразу подключилось без проблем...
Английский учим через интернет
http://znatangl.blogspot.ru
_3D
Авторитет
Рейтинг:
310
Сообщений:
1,129
Пользователь:
12,179
На сайте с:
мая 2012
11 мая 2012, 00:39 | Оценка: нет оценки
ЦИТАТА (армида @ 11 мая 2012, 01:34)
я себя считала глупее в этих делах... но все сразу подключилось без проблем...
*

Я дно biggrin.gif
"Кубышка" Деньги до зарплаты, без залога и поручителей.
Магазин Ермак, 4-41
89532555090!
[IMG]

Легкий заработок тут!
Deenozavrik
Рейтинг:
143
Сообщений:
882
Пользователь:
11,577
На сайте с:
янв 2012
13 мая 2012, 12:53 | Оценка: нет оценки
ЦИТАТА (Redrik @ 11 мая 2012, 00:05)
Попробуй днс прописать. 8.8.8.8
*

Это зачем? И почему именно восьмерки?
1 чел. читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)