Е95, 
Выписка из издания "Экстремальная кухня" Джерри Хопкинса?  лови фотку твоего собачонка с кокосовым молоком 
recept-maste...pg(0002).jpg   
 еще есть рецепты с этой экстремальной кухни, кто ж их ест то?
Собачатина кисло-сладкая
450 г собачатины, нарезанной тонкими полосками длиной 5 см 
1 желтый или красный перец, очищенный от семян и нарезанный кусочками 
4 луковицы, нарезанной кубиками 
1 ст. ложка кетчупа 
2 ч. ложки уксуса 
3 ст. ложки красного вина 
1 ст. ложка кукурузной муки 
3 ст. ложки растительного масла, соль, перец 
4 ст. ложки сахара 
1 ст. ложка соевого соуса 
4 стакана воды 
масло для фритюра
Рагу из кошки
900 г кошачьего мяса, тонко нарезанного поперек волокон 
700 г картошки, отваренной и нарезанной кубиками 
2 большие нарезанные луковицы 
2 большие моркови, нарезанные кружочками толщиной 1 см 
2 нарезанных пера лука-порея 
2 нарезанные веточки сельдерея 
2 мелко нарезанные дольки чеснока 
1.5 стакана красного вина 
Мука 
Сливочное масло 
По одной щепотке розмарина, орегана и паприки 
Соль и перец по вкусу 
Петрушка или кориандр, мелко нарезанные
Освежевать кошку и удалить ребра (использовать только спинку). Срезать жир с филейной части и тонко нарезать мясо. Обвалять кусочки в муке и обжаривать на сковороде до легкого подрумянивания. Сварить картошку, потушить на сливочном масле другие овощи до полуготовности.
Поместить мясо в горшок, залить вином и тушить в течение часа, пока подливка не приобретет коричневый цвет. Добавить в горшок овощи и готовить еще 8-10 минут. Подавать с полентой (традиционная для Северной Италии каша из кукурузной муки, которую можно заменить кукурузным пюре).
Сообщение отредактировал Саяногорочка - 21 Марта 2012, 23:18