14 Октября 2011, 12:13 | Оценка: нет оценки
Я конечно понимаю что картофель в салянке ваще никместу, но мне так больше нравится.
Продукты:
картофель, много видов мяса(у меня колбаса докторская, салями финская, мясо на косточке, и мясо дикой козы), лук, морковь, томатная паста, огурчик маринованый.
сварить бульон на косточке(ленивые могу бросить кубик магги или кнора или чего нить подобного), в кипящую воду забросить картофель.
Тем временем на сковородке обжарить лук с морковкой нарезаные соломкой, на ложку томатного пюре три ложки кипячёной воды, перемешать пасту с водой в стакане, влить в почти приготовившуюся лук и морковь, и жарить. Томатная паста должна потерять всю влагу и как бы собратся в комочки. сложить это в кастрюлю.
тем временем обжарить всё нарезаное соломкой мясо, по готовности мясо тоже можно сложить в кастрюлю.
огурец нарезать соломкой, в маленькую железную кружку нарить немного воды, забросить жир или масло сливочное, добавить немнорго виноградного уксуса и прокипятить пол минутки.
ВАЖНО! маринованые овощи в суп надо добавлять в последнюю очередь, если добавить маринованые овощи в тот момент когда картошка ещё несварилась, на картофеле образуется плёнка, которая непроварится, и в готовом супе картофель будет похрустывать как сырой.
соль перец по вкусу. подаём со сметаной и лимоном.
Продукты:
картофель, много видов мяса(у меня колбаса докторская, салями финская, мясо на косточке, и мясо дикой козы), лук, морковь, томатная паста, огурчик маринованый.
сварить бульон на косточке(ленивые могу бросить кубик магги или кнора или чего нить подобного), в кипящую воду забросить картофель.
Тем временем на сковородке обжарить лук с морковкой нарезаные соломкой, на ложку томатного пюре три ложки кипячёной воды, перемешать пасту с водой в стакане, влить в почти приготовившуюся лук и морковь, и жарить. Томатная паста должна потерять всю влагу и как бы собратся в комочки. сложить это в кастрюлю.
тем временем обжарить всё нарезаное соломкой мясо, по готовности мясо тоже можно сложить в кастрюлю.
огурец нарезать соломкой, в маленькую железную кружку нарить немного воды, забросить жир или масло сливочное, добавить немнорго виноградного уксуса и прокипятить пол минутки.
ВАЖНО! маринованые овощи в суп надо добавлять в последнюю очередь, если добавить маринованые овощи в тот момент когда картошка ещё несварилась, на картофеле образуется плёнка, которая непроварится, и в готовом супе картофель будет похрустывать как сырой.
соль перец по вкусу. подаём со сметаной и лимоном.
Сообщение отредактировал ZeT252 - 14 Октября 2011, 12:22
Присоединённые эскизы
body from steel, in tendons fire.