НОВОЕ В БЛОГАХ
  • "ИСЧЕЗНУВШАЯ": ОТЗЫВ. БРАК – ЭТО АД?
    Piligrim - 11:23
  • fade
    E-moll - 25 июн.
  • Ну и вот такое...
    Sana - 25 июн.
  • Ну это вообще....
    Sana - 24 июн.
  • Бойян посвежее
    Sana - 24 июн.
  • Бойян
    Sana - 24 июн.
  • Цой-жив!!!
    Качинский - 24 июн.
  • Моя работа (Мои компании)
    Pelegrimchel03 - 23 июн.
  • Мой личный и позновательный дневник
    Pelegrimchel03 - 22 июн.
  • Ну тоже норм...
    Sana - 16 июн.

Новые интернет-тарифы. Ростелеком.

Постоялец
Рейтинг:
181
Сообщений:
211
На сайте с:
31.10.2015
Из:
саяногорск
Пользователь №:
19,097
rt_krsk, сегодня были в офисе переподключились с 20 на 70,за ту же оплату получилось,я так понял по акции?
[IMG]

ПРЕЖДЕ ЧЕМ КОГО-ТО ОСУЖДАТЬ ПОСТАВЬТЕ СЕБЯ НА ЕГО МЕСТО...
Авторитет
Рейтинг:
499
Сообщений:
2,171
На сайте с:
14.06.2005
Пользователь №:
536
ЦИТАТА (igla @ 07 декабря 2015, 12:32)
250р это акция для новых клиентов

это они в офисе за такую цену переподключают? huh.gif

Да нет. Старый тариф был 20Мб за 695 или 690 не важно, подключился на 30Мб стоимостью в 700. преподключение бесплатно.
rt_krsk, мне порой кажется что вы робот. Ужаснейший сайт у ртк. Ну просто ужас какой не удобный. Особенно понравилось выбор пароля при регистрации, эпопея ещё та.
Постоялец
Рейтинг:
39
Сообщений:
378
На сайте с:
25.07.2014
Пользователь №:
16,826
ЦИТАТА (Sayan19 @ 01 сентября 2011, 13:27)
По мере появления буду постить новые тарифы, поэтому попрошу без флуда, чтобы всегда можно было найти полезную инфу а не горы флуда.
Если есть вопросы то звоним и задаем 061
Больше инфы можно всегда посмтореть тут

Сижу на ТЕЛЕКЕЙ-С и нет никаких проблем!!!а вот у девушки моей ростел и вечно то ждешь пока платеж зачислится,то не работает,то еще кто обоср@лся!!!!
Авторитет
Рейтинг:
499
Сообщений:
2,171
На сайте с:
14.06.2005
Пользователь №:
536
ЦИТАТА (dmitrii666 @ 07 декабря 2015, 20:03)
Сижу на ТЕЛЕКЕЙ-С и нет никаких проблем!!!а вот у девушки моей ростел и вечно то ждешь пока платеж зачислится,то не работает,то еще кто обоср@лся!!!!

Да в принципе с самим инетом особых проблем не ощущаю, даже скорость заявленная практически всегда имеется.
Авторитет
Рейтинг:
1550
Сообщений:
5,317
На сайте с:
10.01.2012
Пользователь №:
11,520
ЦИТАТА (rt_krsk @ 07 декабря 2015, 14:46)
Здравствуйте! Произвести изменения тарифного плана вы можете в вашем личном кабинете: https://lk.rt.ru/


ЦИТАТА (rt_krsk @ 07 декабря 2015, 14:47)
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, в чем именно была проблема со входом в личный кабинет?


ЦИТАТА (rt_krsk @ 07 декабря 2015, 14:52)
Изменения цены внутри тарифного плана происходят автоматически, переключение для этого не требуется.

а что то я не понял, девушка меня переключила утром на 15мгб по 500р. в месяц,
igla в испе подключилась на те же 15мгб по 450р. это такая дурилка? или надо поскандалить в офисе?
почему за один и тот же трафик разный ценник при переключении? dry.gif
Продвинутый
Рейтинг:
0
Сообщений:
38
На сайте с:
27.03.2011
Пользователь №:
10,441
Кто тут за Ростелеком ответственный, куда пропал? С тарифами помоги разобраться...
вчера, смотрю:
Тарифный план 2: ДИ 4.0 Интернет по ETTH до 30 Мбит/с - 550 р.
в ИСПЕ меняю тарифный план, всё как бы нормально, заявка уходит в работу...
сегодня смотрю:
тарифный план поменялся , заявку отработали . только ценник стал 700 р.
Будь любезен, Уважаемый , не дай от любопытства заболеть!
Авторитет
Рейтинг:
964
Сообщений:
3,684
На сайте с:
22.11.2007
Из:
Sayanogorsk
Пользователь №:
4,595
ЦИТАТА (dmitrii666 @ 07 декабря 2015, 20:03)
Сижу на ТЕЛЕКЕЙ-С и нет никаких проблем!!!а вот у девушки моей ростел и вечно то ждешь пока платеж зачислится,то не работает,то еще кто обоср@лся!!!!

да кстате еще один плюс за телекей, один обычный ИХ сайт, с новостями по ремонту и прочей ерундой, и удобный выбор тарифа. а не двадцать одна испа ростелекома и трицать личных кабинетов через разные сайты . Ну сделайте вы уже один сайт с одним кабинетом, неужели такая проблема rt_krsk?
[IMG]
не жмоться ставь плюсик "+"
Старожил
Рейтинг:
517
Сообщений:
733
На сайте с:
20.02.2014
Пользователь №:
15,484
ЦИТАТА (yorochka @ 07 декабря 2015, 21:36)
Кто тут за Ростелеком ответственный, куда пропал? С тарифами помоги разобраться...
вчера, смотрю:
Тарифный план 2: ДИ 4.0 Интернет по ETTH до 30 Мбит/с - 550 р.
в ИСПЕ меняю тарифный план, всё как бы нормально, заявка уходит в работу...
сегодня смотрю:
тарифный план поменялся , заявку отработали . только ценник стал 700 р.
Будь любезен, Уважаемый , не дай от любопытства заболеть!

по моему это были тарифы для г. Абакана. тоже сегодня поменяла тариф и видела такой ценник. может вы на Саяногорск не поменяли при выборе и увидели такую стоимость.

Саяногорск Инфо - icoxckqpgeaor5pbdosqw.png, Скачано: 454


Сообщение отредактировал NV77 - 07 декабря 2015, 22:22
[IMG]
Старожил
Рейтинг:
563
Сообщений:
809
На сайте с:
10.03.2013
Из:
Саяногорск
Пользователь №:
13,468
ЦИТАТА (сторож @ 07 декабря 2015, 17:59)
rt_krsk, сегодня были в офисе переподключились с 20 на 70,за ту же оплату получилось,я так понял по акции?

50 максимальный тариф по Саяногорску, чего то ты недопонял wink.gif

Извиняюсь за устаревшую инфу, оказывается с сегодншнего утра и вправду появился тариф 70мб/с. сторож, а дополнительно ничего не предлагают, типо симки или еще чего?

Сообщение отредактировал real_fly - 07 декабря 2015, 22:25
Постоялец
Рейтинг:
6
Сообщений:
219
На сайте с:
30.05.2008
Пользователь №:
5,031
Давай телевиденье!
Авторитет
Рейтинг:
298
Сообщений:
1,849
На сайте с:
25.02.2008
Из:
Саяногорск
Пользователь №:
4,803
rt_krsk, Вот скажите в чем разница этих сайтов? 1 https://ispa.sibirtelecom.ru/, 2 https://lk.rt.ru/.
Почему цена тарифов различается? И в каком будет правильней? Я имею ввиду в личных кабинетах когда меняешь тариф!

Сообщение отредактировал Blamber - 08 декабря 2015, 02:35
__myvl@list.ru__
Рейтинг:
923
Сообщений:
4,488
На сайте с:
10.12.2004
Из:
планета Земля, Россия, респ.Хакасия, г.Саяногорск
Пользователь №:
96
ЦИТАТА (Blamber @ 08 декабря 2015, 02:35)
rt_krsk,  Вот скажите в чем разница этих сайтов? 1 https://ispa.sibirtelecom.ru/, 2 https://lk.rt.ru/.
Почему цена тарифов различается? И в каком будет правильней? Я имею ввиду в личных кабинетах когда меняешь тариф!

похоже акция какаято
Каждый рассуждает в меру своего развития.
[IMG]
[IMG]
- _ -
[IMG]
Старожил
Рейтинг:
898
Сообщений:
996
На сайте с:
01.11.2013
Из:
Саяногорск
Пользователь №:
14,827
ЦИТАТА (Jim @ 07 декабря 2015, 19:09)
Ужаснейший сайт у ртк. Ну просто ужас какой не удобный. Особенно понравилось выбор пароля при регистрации, эпопея ещё та.

На днях регестрировалась, доооолго не понимала почему пароль не подходит biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif . Это еще не все нужно еще как-то услуги все активировать, что-то мне подсказывает что это будет не менее замудренно shok.gif
Совершенство не имеет границ
Постоялец
Рейтинг:
0
Сообщений:
276
На сайте с:
10.04.2015
Пользователь №:
18,233
ЦИТАТА (Blamber @ 08 декабря 2015, 02:35)
rt_krsk,  Вот скажите в чем разница этих сайтов? 1 https://ispa.sibirtelecom.ru/, 2 https://lk.rt.ru/.
Почему цена тарифов различается? И в каком будет правильней? Я имею ввиду в личных кабинетах когда меняешь тариф!

Всю информацию о ценах лучше смотреть на нашем официальном сайте, в разделе тарифы: http://hakasiya.rt.ru/sajanogorsk/homeinte...net/base_tarifs
Trollface
Рейтинг:
2410
Сообщений:
8,073
На сайте с:
31.03.2005
Пользователь №:
299
ЦИТАТА (Blamber @ 08 декабря 2015, 02:35)
rt_krsk,  Вот скажите в чем разница этих сайтов? 1 https://ispa.sibirtelecom.ru/, 2 https://lk.rt.ru/.
Почему цена тарифов различается? И в каком будет правильней? Я имею ввиду в личных кабинетах когда меняешь тариф!

Ты смари, они щас запилят старую добрую испу.
Авторитет
Рейтинг:
499
Сообщений:
2,171
На сайте с:
14.06.2005
Пользователь №:
536
ЦИТАТА (rt_krsk @ 08 декабря 2015, 06:20)
Всю информацию о ценах лучше смотреть на нашем официальном сайте, в разделе тарифы: http://hakasiya.rt.ru/sajanogorsk/homeinte...net/base_tarifs

Точно робот.

------------- Добавлено 08 декабря 2015, 08:43 -------------

ЦИТАТА (Беляков С.Ю. @ 07 декабря 2015, 22:33)

Поржал с утра.
Бывалый
Рейтинг:
13
Сообщений:
83
На сайте с:
21.03.2015
Пользователь №:
18,133
ЦИТАТА (сторож @ 07 декабря 2015, 17:59)
rt_krsk, сегодня были в офисе переподключились с 20 на 70,за ту же оплату получилось,я так понял по акции?

а что за тариф такой ??
сколько стоит?
Постоялец
Рейтинг:
0
Сообщений:
276
На сайте с:
10.04.2015
Пользователь №:
18,233
ЦИТАТА (yorochka @ 07 декабря 2015, 21:36)
Кто тут за Ростелеком ответственный, куда пропал? С тарифами помоги разобраться...
вчера, смотрю:
Тарифный план 2: ДИ 4.0 Интернет по ETTH до 30 Мбит/с - 550 р.
в ИСПЕ меняю тарифный план, всё как бы нормально, заявка уходит в работу...
сегодня смотрю:
тарифный план поменялся , заявку отработали . только ценник стал 700 р.
Будь любезен, Уважаемый , не дай от любопытства заболеть!

Здравствуйте. Если напишите нам в ЛС ваши номер лицевого счета, адрес предоставления услуги (город, улица, номер дома и квартиры), ФИО по договору и контактный номер мы сможем узнать точную информацию по данному вопросу.

------------- Добавлено 08 декабря 2015, 13:15 -------------

ЦИТАТА (сторож @ 07 декабря 2015, 17:59)
rt_krsk, сегодня были в офисе переподключились с 20 на 70,за ту же оплату получилось,я так понял по акции?

Здравствуйте! Извиняемся за долгое время ответа. Напишите. пожалуйста, нам в ЛС ваши номер лицевого счета, адрес предоставления услуги (город, улица, номер дома и квартиры), ФИО по договору и контактный номер. Мы все узнаем и сообщим вам.
Авторитет
Рейтинг:
298
Сообщений:
1,849
На сайте с:
25.02.2008
Из:
Саяногорск
Пользователь №:
4,803
ЦИТАТА (rt_krsk @ 08 декабря 2015, 06:20)
Всю информацию о ценах лучше смотреть на нашем официальном сайте, в разделе тарифы: http://hakasiya.rt.ru/sajanogorsk/homeinte...net/base_tarifs

Зачем тогда куча личных кабинетов? Да еще с разными тарифами!!! Это так вы вводите в заблуждение? Получается, если бы я сейчас по испе подключил тариф на 30 мб\с за 550р, а когда пришел платить то мне бы выставили счет 700р, так как по вашей ссылке? Это что у вас такой маркетинг план по обману пользователей?
Сэнсэй
Рейтинг:
5107
Сообщений:
15,805
На сайте с:
15.10.2005
Пользователь №:
1,065
ЦИТАТА (rt_krsk @ 07 декабря 2015, 14:52)
Изменения цены внутри тарифного плана происходят автоматически, переключение для этого не требуется.

Дааа лаааднааа laugh.gif
Похожие темы Автор темы
Новые тарифы Gunner
Новые тарифы ЖКХ Sana
Новые тарифы!!! __K__
3 чел. читают эту тему (3 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)

наверх