НОВОЕ В БЛОГАХ

Компьютерная помощь

DEMOlitionMan
Авторитет
Рейтинг:
184
Сообщений:
1,537
На сайте с:
23.04.2005
Из:
САЯНОГОРСК
Пользователь №:
363
03 февраля 2012, 06:47 | Оценка: нет оценки
A.D., ну не зажрались главное...
DARKNESS INSIDE ME - CHAOS OUTSIDE
DARKNESS
IMPRISONING ME
ALL THAT I SEE
ABSOLUTE HORROR
I CANNOT LIVE
I CANNOT DIE
BODY MY HOLDING CELL
Авторитет
Рейтинг:
841
Сообщений:
3,208
На сайте с:
05.07.2011
Пользователь №:
10,813
03 февраля 2012, 08:00 | Оценка: нет оценки
ЦИТАТА (Zaroman @ 19 декабря 2011, 11:30)
Народ помогите с Андроидом, не могу ладу дать. Поставил на планшетник Acer Iconia Tab w501 не могу 3г мопед настроить, в настройках точки доступа APN не пойму как эту ипучую точку сохранить может кто сталкивался с такой бедой

Все настороил???Познакомил его с компом?
Adronic™
Пшнх.....
Рейтинг:
1950
Сообщений:
11,175
На сайте с:
21.11.2006
Из:
Саяногорск
Пользователь №:
3,350
03 февраля 2012, 20:50 | Оценка: нет оценки
ЦИТАТА (Adronic @ 02 февраля 2012, 19:53)
Вообщем, купили лицензию NOD32 на 3 компа. На один встал нормально. А на двух проблемы....( Обновление баз проходит успешно, но при перезагрузке комп не грузится. На логотипе винды полоска бегает бесконечно и все....Атозагрузку вроде почистил от всего лишнего. Старый антивирь перед установкой удалил. Где копать,товарищи..?

ps^ компы в сетке

ИЗ техподдержки ESET сказали скачать проги SysInspector и HijackThis, и выслать им логи...
Также нашел совет удалить хвосты с помощью ESET Uninstaller,- что ,впрочем, не помогло(

Винда так и виснет при загрузке с вновь установленым NOD32...

Есть спецы, способные расшифровать логи этих прог ? пока саппорт молчит... blink.gif
Магарыч Машковского Экспорт 20 л
Nord.rD
Постоялец
Рейтинг:
111
Сообщений:
484
На сайте с:
27.09.2007
Пользователь №:
4,432
03 февраля 2012, 23:32 | Оценка: нет оценки
ygurt, если еще актуально - а после включения активность жесткого диска наблюдается? диод моргает? или звук включения винды есть?

Был случай на практике, окислились контактные площадки на проце huh.gif
Кстати, совсем без процессора плата скорей всего запустит кулеры и писка не будет..

Кстати, пост-карты ни у кого не завалялось? smile.gif
Audi 200 Turbo QUATTRO '90 ~290hp ~450Нм
DEMOlitionMan
Авторитет
Рейтинг:
184
Сообщений:
1,537
На сайте с:
23.04.2005
Из:
САЯНОГОРСК
Пользователь №:
363
04 февраля 2012, 18:56 | Оценка: нет оценки
ЦИТАТА (Nord.rD @ 03 февраля 2012, 23:32)
ygurt, ...
Кстати, совсем без процессора плата скорей всего запустит кулеры и писка не будет..
...

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
DARKNESS INSIDE ME - CHAOS OUTSIDE
DARKNESS
IMPRISONING ME
ALL THAT I SEE
ABSOLUTE HORROR
I CANNOT LIVE
I CANNOT DIE
BODY MY HOLDING CELL
rhfcysq
Будьте любезны с людьми во время своего восхождения - вам придет
Рейтинг:
3225
Сообщений:
9,398
На сайте с:
25.09.2011
Пользователь №:
11,101
04 февраля 2012, 19:42 | Оценка: нет оценки
Народ!!!! помощь нужна , пол года назад купил модем безпроводной ,пару раз попробывал установить, не получается. Есть тут спецы, хто мог бы мне его установить, и скока денег возьмешь? biggrin.gif
ygurt
Two beer or not two beer?.
Рейтинг:
2113
Сообщений:
8,617
На сайте с:
02.03.2008
Из:
красноярск
Пользователь №:
4,816
05 февраля 2012, 07:52 | Оценка: нет оценки
Nord.rD, проблема была в сработоной защите, вытащились все контакты питания, вставились поновой, все работает laugh.gif
"sex, drugs & rock`n`roll - are all very well, but nothing beats a nice cup of tea.
[IMG]
Nord.rD
Постоялец
Рейтинг:
111
Сообщений:
484
На сайте с:
27.09.2007
Пользователь №:
4,432
05 февраля 2012, 14:25 | Оценка: нет оценки
DEMOlitionMan, xто смешного?
Audi 200 Turbo QUATTRO '90 ~290hp ~450Нм
MDNight
Авторитет
Рейтинг:
1701
Сообщений:
3,188
На сайте с:
01.04.2011
Пользователь №:
10,468
05 февраля 2012, 14:41 | Оценка: нет оценки
На счет лицензии. За ваши бабки любой каприз
Лучшее украшение девушки - скромность и прозрачное платьице
Adronic™
Пшнх.....
Рейтинг:
1950
Сообщений:
11,175
На сайте с:
21.11.2006
Из:
Саяногорск
Пользователь №:
3,350
17 февраля 2012, 21:09 | Оценка: нет оценки
Win_7 (Home расширенная) лицензия.
dr.Web 7 лицензия.

Известные проблемы совместимости? Кто-нить сталкивался с проблемами при установке антивиря этого?
Установка проходит нормально(без сообщений об ошибках), но заканчивается сообщением, что установка не закончена, и хз по какой причине...
Магарыч Машковского Экспорт 20 л
Постоялец
Рейтинг:
67
Сообщений:
123
На сайте с:
29.11.2005
Пользователь №:
1,409
18 февраля 2012, 17:04 | Оценка: нет оценки
ЦИТАТА (Adronic @ 17 февраля 2012, 21:09)
Win_7 (Home  расширенная) лицензия.
dr.Web 7 лицензия.

Установка проходит нормально(без сообщений об ошибках), но заканчивается сообщением, что установка не закончена, и хз по какой причине...

Как вариант: запускай установку "От имени Администратора"
Похожие темы Автор темы
компьютерная диагностика Gizzz
Идеальная Компьютерная фирма pk1
Видеообработка, компьютерная графика, анимация. Дэн™
1 чел. читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)

наверх