НОВОЕ В БЛОГАХ
  • мирт
    Не унижайте стариков
    мирт - 27 янв
  • A.D.
    Goblin. Интервью.
    A.D. - 26 янв
  • мирт
    С РОЖДЕСТВОМ!
    мирт - 06 янв
  • мирт
    Любовь Конных
    мирт - 06 янв
  • A.D.
    Кургинян об элите РФ. Как победить.
    A.D. - 04 янв
  • Jan
    2022 SuperModel Collection
    Jan - 03 янв
  • SgS
    2023-ий
    SgS - 02 янв
  • rmm
    Подставь ладонь под снегопад
    rmm - 01 янв
  • мирт
    Авторские чтения
    мирт - 01 янв
  • мирт
    Новогодний марафон 2023
    мирт - 31 дек

Компьютерная помощь

DEMOlitionMan
Авторитет
Рейтинг:
184
Сообщений:
1,538
Пользователь:
363
На сайте с:
апр 2005
Из:
САЯНОГОРСК
03 февраля 2012, 06:47 | Оценка: нет оценки
A.D., ну не зажрались главное...
DARKNESS INSIDE ME - CHAOS OUTSIDE
DARKNESS
IMPRISONING ME
ALL THAT I SEE
ABSOLUTE HORROR
I CANNOT LIVE
I CANNOT DIE
BODY MY HOLDING CELL
Авторитет
Рейтинг:
841
Сообщений:
3,214
Пользователь:
10,813
На сайте с:
июл 2011
03 февраля 2012, 08:00 | Оценка: нет оценки
ЦИТАТА (Zaroman @ 19 декабря 2011, 11:30)
Народ помогите с Андроидом, не могу ладу дать. Поставил на планшетник Acer Iconia Tab w501 не могу 3г мопед настроить, в настройках точки доступа APN не пойму как эту ипучую точку сохранить может кто сталкивался с такой бедой
*

Все настороил???Познакомил его с компом?
Adronic™
Пшнх...Jan eblan!
Рейтинг:
2080
Сообщений:
11,367
Пользователь:
3,350
На сайте с:
ноя 2006
Из:
Саяногорск
03 февраля 2012, 20:50 | Оценка: нет оценки
ЦИТАТА (Adronic @ 02 февраля 2012, 19:53)
Вообщем, купили лицензию NOD32 на 3 компа. На один встал нормально. А на двух проблемы....( Обновление баз проходит успешно, но при перезагрузке комп не грузится. На логотипе винды полоска бегает бесконечно и все....Атозагрузку вроде почистил от всего лишнего. Старый антивирь перед установкой удалил. Где копать,товарищи..?

ps^ компы в сетке
*

ИЗ техподдержки ESET сказали скачать проги SysInspector и HijackThis, и выслать им логи...
Также нашел совет удалить хвосты с помощью ESET Uninstaller,- что ,впрочем, не помогло(

Винда так и виснет при загрузке с вновь установленым NOD32...

Есть спецы, способные расшифровать логи этих прог ? пока саппорт молчит... blink.gif
Nord.rD
Постоялец
Рейтинг:
111
Сообщений:
484
Пользователь:
4,432
На сайте с:
сен 2007
03 февраля 2012, 23:32 | Оценка: нет оценки
ygurt, если еще актуально - а после включения активность жесткого диска наблюдается? диод моргает? или звук включения винды есть?

Был случай на практике, окислились контактные площадки на проце huh.gif
Кстати, совсем без процессора плата скорей всего запустит кулеры и писка не будет..

Кстати, пост-карты ни у кого не завалялось? smile.gif
Audi 200 Turbo QUATTRO '90 ~290hp ~450Нм
DEMOlitionMan
Авторитет
Рейтинг:
184
Сообщений:
1,538
Пользователь:
363
На сайте с:
апр 2005
Из:
САЯНОГОРСК
04 февраля 2012, 18:56 | Оценка: нет оценки
ЦИТАТА (Nord.rD @ 03 февраля 2012, 23:32)
ygurt, ...
Кстати, совсем без процессора плата скорей всего запустит кулеры и писка не будет..
...
*

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
DARKNESS INSIDE ME - CHAOS OUTSIDE
DARKNESS
IMPRISONING ME
ALL THAT I SEE
ABSOLUTE HORROR
I CANNOT LIVE
I CANNOT DIE
BODY MY HOLDING CELL
rhfcysq
Будьте любезны с людьми во время своего восхождения - вам придет
Рейтинг:
3225
Сообщений:
9,398
Пользователь:
11,101
На сайте с:
сен 2011
04 февраля 2012, 19:42 | Оценка: нет оценки
Народ!!!! помощь нужна , пол года назад купил модем безпроводной ,пару раз попробывал установить, не получается. Есть тут спецы, хто мог бы мне его установить, и скока денег возьмешь? biggrin.gif
ygurt
Two beer or not two beer?.
Рейтинг:
2118
Сообщений:
8,624
Пользователь:
4,816
На сайте с:
мар 2008
Из:
красноярск
05 февраля 2012, 07:52 | Оценка: нет оценки
Nord.rD, проблема была в сработоной защите, вытащились все контакты питания, вставились поновой, все работает laugh.gif
"sex, drugs & rock`n`roll - are all very well, but nothing beats a nice cup of tea.
[IMG]
Nord.rD
Постоялец
Рейтинг:
111
Сообщений:
484
Пользователь:
4,432
На сайте с:
сен 2007
05 февраля 2012, 14:25 | Оценка: нет оценки
DEMOlitionMan, xто смешного?
Audi 200 Turbo QUATTRO '90 ~290hp ~450Нм
MDNight
Авторитет
Рейтинг:
1701
Сообщений:
3,188
Пользователь:
10,468
На сайте с:
апр 2011
05 февраля 2012, 14:41 | Оценка: нет оценки
На счет лицензии. За ваши бабки любой каприз
Лучшее украшение девушки - скромность и прозрачное платьице
Adronic™
Пшнх...Jan eblan!
Рейтинг:
2080
Сообщений:
11,367
Пользователь:
3,350
На сайте с:
ноя 2006
Из:
Саяногорск
17 февраля 2012, 21:09 | Оценка: нет оценки
Win_7 (Home расширенная) лицензия.
dr.Web 7 лицензия.

Известные проблемы совместимости? Кто-нить сталкивался с проблемами при установке антивиря этого?
Установка проходит нормально(без сообщений об ошибках), но заканчивается сообщением, что установка не закончена, и хз по какой причине...
Постоялец
Рейтинг:
67
Сообщений:
123
Пользователь:
1,409
На сайте с:
ноя 2005
18 февраля 2012, 17:04 | Оценка: нет оценки
ЦИТАТА (Adronic @ 17 февраля 2012, 21:09)
Win_7 (Home  расширенная) лицензия.
dr.Web 7 лицензия.

Установка проходит нормально(без сообщений об ошибках), но заканчивается сообщением, что установка не закончена, и хз по какой причине...
*

Как вариант: запускай установку "От имени Администратора"
1 чел. читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)