Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
НОВОЕ В БЛОГАХ

Удаленный доступ. Help me.

Sayan19
Авторитет
Рейтинг:
1302
Сообщений:
9,251
Пользователь:
2,775
На сайте с:
июл 2006
Из:
Саяногорск
27 мая 2011, 19:08 | Оценка: нет оценки
Гуру подсказывайте, туплю че то ваще.
Есть:
Удаленный ПК + gprs + vpn
Нужно удаленно им управлять

Пробовал устанавливать TeamViewer, все работает до тех пор пока не подключается Vpn, как ток впн лег на гпрс, все TeamViewer не подключается.
Авторитет
Рейтинг:
469
Сообщений:
1,603
Пользователь:
889
На сайте с:
сен 2005
Из:
19RUS
27 мая 2011, 19:14 | Оценка: нет оценки
Тебе зачем VPN то???
- Я люблю свою лошадку.
- Фи, поручик! Это ж гадко!

(_|_)опа - есть универсальный интерфейс, ибо через (_|_)опу можно сделать абсолютно всё...
отделочник
Рейтинг:
654
Сообщений:
3,362
Пользователь:
10,335
На сайте с:
мар 2011
Из:
Красноярск
27 мая 2011, 19:19 | Оценка: нет оценки
blush2.gif а терпения хватает впн через жпрс , с такой то скоростью ? я не особо шарю , не ругайте сильно
[IMG]
Sayan19
Авторитет
Рейтинг:
1302
Сообщений:
9,251
Пользователь:
2,775
На сайте с:
июл 2006
Из:
Саяногорск
27 мая 2011, 19:40 | Оценка: нет оценки
ЦИТАТА (Dimmas @ 27 Май 2011, 19:14)
Тебе зачем VPN то???

по нему работает платежная система
странник
Старожил
Рейтинг:
1053
Сообщений:
3,954
Пользователь:
8,533
На сайте с:
окт 2009
27 мая 2011, 19:43 | Оценка: нет оценки
https://secure.logmein.com/hamachi/ih1.asp?...pdgt2cshuay3r5v
попробуй эту штуку
Активно жить не запретишь
Люблю зиму
Sayan19
Авторитет
Рейтинг:
1302
Сообщений:
9,251
Пользователь:
2,775
На сайте с:
июл 2006
Из:
Саяногорск
27 мая 2011, 19:46 | Оценка: нет оценки
ЦИТАТА (странник @ 27 Май 2011, 19:43)
https://secure.logmein.com/hamachi/ih1.asp?...pdgt2cshuay3r5v
попробуй эту штуку

те же яйца ток в профиль )
у меня когда поднимается впн, инет перестает работать, т.е. он работает но ток платежка им может пользоваться, если открыть тот же эксплорер то в нем страничка не откроется

Сообщение отредактировал Sayan19 - 27 мая 2011, 19:47
Gunner
Авторитет
Рейтинг:
1141
Сообщений:
2,777
Пользователь:
159
На сайте с:
янв 2005
27 мая 2011, 21:04 | Оценка: нет оценки
ремотадмин вроде нормально работал с впн
Si vis pacem, para bellum.
Sayan19
Авторитет
Рейтинг:
1302
Сообщений:
9,251
Пользователь:
2,775
На сайте с:
июл 2006
Из:
Саяногорск
27 мая 2011, 21:35 | Оценка: нет оценки
ЦИТАТА (Gunner @ 27 Май 2011, 21:04)
ремотадмин вроде нормально работал с впн

тоже подумываю на него, если ли он еще под ios?
Себастиан_торговец
статус статусный
Рейтинг:
3717
Сообщений:
11,152
Пользователь:
128
На сайте с:
дек 2004
28 мая 2011, 14:32 | Оценка: нет оценки
Sayan19, Ну так и управляй компом через это впн.
[IMG]
Sayan19
Авторитет
Рейтинг:
1302
Сообщений:
9,251
Пользователь:
2,775
На сайте с:
июл 2006
Из:
Саяногорск
28 мая 2011, 15:32 | Оценка: нет оценки
ЦИТАТА (Себастиан_торговец @ 28 Май 2011, 14:32)
Sayan19, Ну так и управляй компом через это впн.

а как мне к нему тогда подкл?

ПС не разу не пользовался впн blush2.gif
Постоялец
Рейтинг:
67
Сообщений:
123
Пользователь:
1,409
На сайте с:
ноя 2005
30 мая 2011, 11:28 | Оценка: 1
ЦИТАТА (Sayan19 @ 27 Май 2011, 19:08)
Гуру подсказывайте, туплю че то ваще.
Есть:
Удаленный ПК + gprs + vpn
Нужно удаленно им управлять

Пробовал устанавливать TeamViewer, все работает до тех пор пока не подключается Vpn, как ток впн лег на гпрс, все TeamViewer не подключается.

Все правильно. Поднялся VPN и сразу изменился "шлюз по умолчанию".

Лечим так (Вин ХР): ПКМ на ярлыке твоего VPN-соединения, Свойства, Вкладка "Сеть", Протокол инета TCP\IP, там внизу кнопка "Дополнительно" и на первой же вкладке (Общие) снять галочку " Использовать основной шлюз в удаленной сети"....

Если же эта галка стоИт, то после поднятия ВПН все пакеты отправляются по ВПН-туннелю к твоему ВПН-серверу (прощще гря на ту машину ,к которой ты цепляешься ВПНом) а вот что она дальше с ними делает - большая загадка smile.gif
Sayan19
Авторитет
Рейтинг:
1302
Сообщений:
9,251
Пользователь:
2,775
На сайте с:
июл 2006
Из:
Саяногорск
30 мая 2011, 11:40 | Оценка: нет оценки
ЦИТАТА (vzik @ 30 Май 2011, 11:28)
Все правильно. Поднялся VPN и сразу изменился "шлюз по умолчанию".

Лечим так (Вин ХР): ПКМ на ярлыке твоего VPN-соединения, Свойства, Вкладка "Сеть", Протокол инета TCP\IP,  там внизу кнопка "Дополнительно" и на первой же вкладке (Общие) снять галочку " Использовать основной шлюз в удаленной сети"....

Если же эта галка стоИт, то после поднятия ВПН все пакеты отправляются по ВПН-туннелю к твоему ВПН-серверу (прощще гря на ту машину ,к которой ты цепляешься ВПНом) а вот что она дальше с ними делает - большая загадка  smile.gif

ага галка стоит, не помню почему ставил, вроде как стабильней работала, попробую убрать, проверю
1 чел. читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
наверх