НОВОЕ В БЛОГАХ
  • мирт
    Не унижайте стариков
    мирт - 27 янв
  • A.D.
    Goblin. Интервью.
    A.D. - 26 янв
  • мирт
    С РОЖДЕСТВОМ!
    мирт - 06 янв
  • мирт
    Любовь Конных
    мирт - 06 янв
  • A.D.
    Кургинян об элите РФ. Как победить.
    A.D. - 04 янв
  • Jan
    2022 SuperModel Collection
    Jan - 03 янв
  • SgS
    2023-ий
    SgS - 02 янв
  • rmm
    Подставь ладонь под снегопад
    rmm - 01 янв
  • мирт
    Авторские чтения
    мирт - 01 янв
  • мирт
    Новогодний марафон 2023
    мирт - 31 дек

Удаленный доступ. Help me.

Sayan19
Авторитет
Рейтинг:
1302
Сообщений:
9,251
Пользователь:
2,775
На сайте с:
июл 2006
Из:
Саяногорск
27 мая 2011, 19:08 | Оценка: нет оценки
Гуру подсказывайте, туплю че то ваще.
Есть:
Удаленный ПК + gprs + vpn
Нужно удаленно им управлять

Пробовал устанавливать TeamViewer, все работает до тех пор пока не подключается Vpn, как ток впн лег на гпрс, все TeamViewer не подключается.
Авторитет
Рейтинг:
469
Сообщений:
1,604
Пользователь:
889
На сайте с:
сен 2005
Из:
19RUS
27 мая 2011, 19:14 | Оценка: нет оценки
Тебе зачем VPN то???
- Я люблю свою лошадку.
- Фи, поручик! Это ж гадко!

(_|_)опа - есть универсальный интерфейс, ибо через (_|_)опу можно сделать абсолютно всё...
отделочник
Рейтинг:
654
Сообщений:
3,362
Пользователь:
10,335
На сайте с:
мар 2011
Из:
Красноярск
27 мая 2011, 19:19 | Оценка: нет оценки
blush2.gif а терпения хватает впн через жпрс , с такой то скоростью ? я не особо шарю , не ругайте сильно
[IMG]
Sayan19
Авторитет
Рейтинг:
1302
Сообщений:
9,251
Пользователь:
2,775
На сайте с:
июл 2006
Из:
Саяногорск
27 мая 2011, 19:40 | Оценка: нет оценки
ЦИТАТА (Dimmas @ 27 Май 2011, 19:14)
Тебе зачем VPN то???
*

по нему работает платежная система
странник
Старожил
Рейтинг:
1053
Сообщений:
3,954
Пользователь:
8,533
На сайте с:
окт 2009
27 мая 2011, 19:43 | Оценка: нет оценки
https://secure.logme...t2cshuay3r5v
попробуй эту штуку
Активно жить не запретишь
Люблю зиму
Sayan19
Авторитет
Рейтинг:
1302
Сообщений:
9,251
Пользователь:
2,775
На сайте с:
июл 2006
Из:
Саяногорск
27 мая 2011, 19:46 | Оценка: нет оценки
ЦИТАТА (странник @ 27 Май 2011, 19:43)
https://secure.logme...t2cshuay3r5v
попробуй эту штуку
*

те же яйца ток в профиль )
у меня когда поднимается впн, инет перестает работать, т.е. он работает но ток платежка им может пользоваться, если открыть тот же эксплорер то в нем страничка не откроется
Сообщение отредактировал Sayan19 - 27 мая 2011, 19:47
Gunner
Авторитет
Рейтинг:
1163
Сообщений:
2,778
Пользователь:
159
На сайте с:
янв 2005
27 мая 2011, 21:04 | Оценка: нет оценки
ремотадмин вроде нормально работал с впн
Ребят нет счастья задёшево - нигде нет
Sayan19
Авторитет
Рейтинг:
1302
Сообщений:
9,251
Пользователь:
2,775
На сайте с:
июл 2006
Из:
Саяногорск
27 мая 2011, 21:35 | Оценка: нет оценки
ЦИТАТА (Gunner @ 27 Май 2011, 21:04)
ремотадмин вроде нормально работал с впн
*

тоже подумываю на него, если ли он еще под ios?
Себастиан_торговец
статус статусный
Рейтинг:
3721
Сообщений:
11,152
Пользователь:
128
На сайте с:
дек 2004
28 мая 2011, 14:32 | Оценка: нет оценки
Sayan19, Ну так и управляй компом через это впн.
[IMG]
Sayan19
Авторитет
Рейтинг:
1302
Сообщений:
9,251
Пользователь:
2,775
На сайте с:
июл 2006
Из:
Саяногорск
28 мая 2011, 15:32 | Оценка: нет оценки
ЦИТАТА (Себастиан_торговец @ 28 Май 2011, 14:32)
Sayan19, Ну так и управляй компом через это впн.
*

а как мне к нему тогда подкл?

ПС не разу не пользовался впн blush2.gif
Постоялец
Рейтинг:
67
Сообщений:
123
Пользователь:
1,409
На сайте с:
ноя 2005
30 мая 2011, 11:28 | Оценка: 1
ЦИТАТА (Sayan19 @ 27 Май 2011, 19:08)
Гуру подсказывайте, туплю че то ваще.
Есть:
Удаленный ПК + gprs + vpn
Нужно удаленно им управлять

Пробовал устанавливать TeamViewer, все работает до тех пор пока не подключается Vpn, как ток впн лег на гпрс, все TeamViewer не подключается.
*

Все правильно. Поднялся VPN и сразу изменился "шлюз по умолчанию".

Лечим так (Вин ХР): ПКМ на ярлыке твоего VPN-соединения, Свойства, Вкладка "Сеть", Протокол инета TCP\IP, там внизу кнопка "Дополнительно" и на первой же вкладке (Общие) снять галочку " Использовать основной шлюз в удаленной сети"....

Если же эта галка стоИт, то после поднятия ВПН все пакеты отправляются по ВПН-туннелю к твоему ВПН-серверу (прощще гря на ту машину ,к которой ты цепляешься ВПНом) а вот что она дальше с ними делает - большая загадка smile.gif
Sayan19
Авторитет
Рейтинг:
1302
Сообщений:
9,251
Пользователь:
2,775
На сайте с:
июл 2006
Из:
Саяногорск
30 мая 2011, 11:40 | Оценка: нет оценки
ЦИТАТА (vzik @ 30 Май 2011, 11:28)
Все правильно. Поднялся VPN и сразу изменился "шлюз по умолчанию".

Лечим так (Вин ХР): ПКМ на ярлыке твоего VPN-соединения, Свойства, Вкладка "Сеть", Протокол инета TCP\IP,  там внизу кнопка "Дополнительно" и на первой же вкладке (Общие) снять галочку " Использовать основной шлюз в удаленной сети"....

Если же эта галка стоИт, то после поднятия ВПН все пакеты отправляются по ВПН-туннелю к твоему ВПН-серверу (прощще гря на ту машину ,к которой ты цепляешься ВПНом) а вот что она дальше с ними делает - большая загадка  smile.gif
*

ага галка стоит, не помню почему ставил, вроде как стабильней работала, попробую убрать, проверю
1 чел. читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)