28 Ноября 2020, 11:37 | Оценка: нет оценки
Оболочка для колбас в СПб от «КрокусБел»
О применении синтетического или искусственного материала для формовки колбасного фарша в батон не упоминалось, вплоть до 30-х годов прошлого столетия. Альтернатива натуральному кишечному сырью в Европе ...
Автор: Валерий Ивашов
О применении синтетического или искусственного материала для формовки колбасного фарша в батон не упоминалось, вплоть до 30-х годов прошлого столетия. Альтернатива натуральному кишечному сырью в Европе ...
Автор: Валерий Ивашов
Саяногорск инфо - Саяногорский городской сайт
ICQ: 215340073 | e-mail: admin@sayanogorsk.info | Skype / Telegram: mrSana19
ICQ: 215340073 | e-mail: admin@sayanogorsk.info | Skype / Telegram: mrSana19