ЦИТАТА (Умница79 @ 25 Декабря 2014, 00:52)
Игорь, ну что ты смуту наводишь?
Большинство случаев заражения как правило от свежей рыбы, но только той, которая в естественных условиях и в тёплое время года.
В Енисее сейчас вода 4-6 градусов, не живут местные паразиты в такой температуре, это раз, во вторых форель питается искусственным кормом. Кстати европейским, а там контроль сумасшедший.
Даже если сейчас купить сёмгу, горбушу замороженную и т. п., посолить и можно без боязни кушать, она уже прошла обработку холодом.
Поверьте мне, я каждую рыбу, попавшую к нам на стол тщательно проверяю, просто дело привычки уже, да и интересно. Насчёт форели вообще не сомневайтесь, в заморозке тоже ни разу ничего не попадалось. Беру постоянно в пятом мкр.
Кстати, у меня форель дочка пятилетняя постоянно ест. А уж детей на паразитов каждый год проверяют.
Большинство случаев заражения как правило от свежей рыбы, но только той, которая в естественных условиях и в тёплое время года.
В Енисее сейчас вода 4-6 градусов, не живут местные паразиты в такой температуре, это раз, во вторых форель питается искусственным кормом. Кстати европейским, а там контроль сумасшедший.
Даже если сейчас купить сёмгу, горбушу замороженную и т. п., посолить и можно без боязни кушать, она уже прошла обработку холодом.
Поверьте мне, я каждую рыбу, попавшую к нам на стол тщательно проверяю, просто дело привычки уже, да и интересно. Насчёт форели вообще не сомневайтесь, в заморозке тоже ни разу ничего не попадалось. Беру постоянно в пятом мкр.
Кстати, у меня форель дочка пятилетняя постоянно ест. А уж детей на паразитов каждый год проверяют.
Ну вот, сразу видно кто у нас Умница79, значит все дружно будем есть форель

PS^ Хотя мы обычно делаем загудай из красной рыбы, ну или жарим/запекаем
