ЦИТАТА (Умница79 @ 25 Декабря 2014, 00:29)
В командоре охлажденная, её там не замораживают.
Андрей, не парься. Мы так сто раз делали.
Я иногда поражаюсь, как люди издеваются над свежей рыбой. Нам повезло, рядом два форелевых хозяйства, есть возможность приготовить обалденную свежайшую малосольную рыбу. Нет, многие кладут в неё килограммы соли. Ну невкусно же потом пересоленную есть.
Андрей, не парься. Мы так сто раз делали.

Я иногда поражаюсь, как люди издеваются над свежей рыбой. Нам повезло, рядом два форелевых хозяйства, есть возможность приготовить обалденную свежайшую малосольную рыбу. Нет, многие кладут в неё килограммы соли. Ну невкусно же потом пересоленную есть.
ЦИТАТА (Умница79 @ 25 Декабря 2014, 00:31)
Добавь щепотку сахара. Сохранишь консистенцию рыбы.
Раньше в майна брали и солили, теперь берем в командоре и солим. Про малосольную нещадно плюсую
