Ну а тогда Борщ завернутый в Ролл бургером и обильно приправленный аджикой - эт че за кухня?
------------- Добавлено 6 Октября 2014, 21:06 -------------
И да.. Еще вопрос - если Борщ сварен в России, но японцем - это можно считать Русской кухней?
------------- Добавлено 6 Октября 2014, 21:14 -------------
dr.Rasputin, вот жеж озадачил..
А если блин ингредиенты аще не местные? И повар с другой планеты? Как отличить истинно русский Борщ, от левака? Скажем картоха африканская, ка****он с балкан, чеснок китайский, мясо аргентинское, а повар аще с Фелипин.. Но сваренно все сцуко в России? Есть мож "лахмусовая бумажка" какая? 
------------- Добавлено 6 Октября 2014, 21:27 -------------
Ну блин... Жду сижу теперь истину от dr.Rasputin, а он свалил куда-то
------------- Добавлено 6 Октября 2014, 21:48 -------------
Ну вот и что мне делать-то теперь?
------------- Добавлено 6 Октября 2014, 21:06 -------------
И да.. Еще вопрос - если Борщ сварен в России, но японцем - это можно считать Русской кухней?

------------- Добавлено 6 Октября 2014, 21:14 -------------
dr.Rasputin, вот жеж озадачил..


------------- Добавлено 6 Октября 2014, 21:27 -------------
Ну блин... Жду сижу теперь истину от dr.Rasputin, а он свалил куда-то

------------- Добавлено 6 Октября 2014, 21:48 -------------
Ну вот и что мне делать-то теперь?

апять Бздырыжиками
