ЦИТАТА (Pa-ha @ 06 октября 2014, 22:02)
Ну а тогда Борщ завернутый в Ролл бургером и обильно приправленный аджикой - эт че за кухня?

------------- Добавлено 6 Октября 2014, 21:06 -------------

И да.. Еще вопрос - если Борщ сварен в России, но японцем - это можно считать Русской кухней?  umnik.gif

------------- Добавлено 6 Октября 2014, 21:14 -------------

dr.Rasputin, вот жеж озадачил..  biggrin.gif  А если блин ингредиенты аще не местные? И повар с другой планеты? Как отличить истинно русский Борщ, от левака? Скажем картоха африканская, ка****он с балкан, чеснок китайский, мясо аргентинское, а повар аще с Фелипин.. Но сваренно все сцуко в России? Есть мож "лахмусовая бумажка" какая?  biggrin.gif

------------- Добавлено 6 Октября 2014, 21:27 -------------

Ну блин... Жду сижу теперь истину от dr.Rasputin, а он свалил куда-то sad.gif

------------- Добавлено 6 Октября 2014, 21:48 -------------

Ну вот и что мне делать-то теперь?  sad.gif

апять Бздырыжиками newconfus.gif накидался?