ЦИТАТА
Да, и кстати, почему Ваше натуральное молоко не киснет 5-6 дней, не знаете случайно??? Как выше писали и я подтвержу. А когда долго постоит, то в так называемые сливки в какую то массу превращаются непонятную, ввиде осадка, а на верху сыворотка, что-то вроде неё. Сливки вообще то, сверху всегда и похожи на сметану жидкую, но ни как не на дне.
Поставила на простоквашу для оладьев. Оно не прокисло, а образовалась пленка на поверхности, которая позеленела и завоняла, но простокваши там не было. Не объясните этот химический процесс???
Поставила на простоквашу для оладьев. Оно не прокисло, а образовалась пленка на поверхности, которая позеленела и завоняла, но простокваши там не было. Не объясните этот химический процесс???
+100500