берёж пол кило хрюшки , режешь на куски . слегка обжариваешь . потом 250 грамм белого вина в метал. посуду выливаешь и ставишь на плиту , что бы вино стало тёплым , растворяешь в нём 2 ложки мёда , свининку обжарила слегка , и заливаешь её всей этой бедой , ставишь на самый маленький огонь , ждёшь 45 минуд laugh.gif , по прошевствии 35 минут добавляешь чёрный перец , чили немного . Получается ох<censored> мясо thumbsup.gif
или ещё берёш сало , такое с прослойками мяса , килограмчик где то , ставишь на плиту литр воды , высыпаешь туда 200 грамм соли , пока закипает , шелушишь лук , 5-6 луковиц , шелуху собираешь , моешь , вода как закепит , кидаешь туда шелуху , 5 минут она варица . достаёшь её , и закидываешь сало , оно варится 10 минут . как сварилось , отставляешь его , и пускай 15 минут постоит в кипятке .)) я вообще такое сало делаю с блинами , просто жарю блины , и когда сало отстоялось 15 минут , вынимаю его , добавляю немного перца чёрного , и чутка чеснока и заварачиваю в блин blush2.gif получается очень вкусно , но много не съешь т.к очень сытно.
А вообще, сало как отстоялось 15 минут , его вынимаешь , специями всякими шлёп шлёп (у меня это чёрный перец и чеснок, не люблю винигред из вкусов )и это , того , под пресс его и в холодильник (НЕ В МОРОЗИЛКУ!!) и на следуйщий день наслаждаешся