НОВОЕ В БЛОГАХ
Вопрос
ohmydi - 4 Марта
Скульптор
ohmydi - 4 Марта
Всем привет
jinji - 4 Марта
rmm
Ночь
rmm - 19 Февраля
rmm
Октябрь. Море поутру
rmm - 19 Февраля
Kodo
Виртуальность
Kodo - 13 Февраля
Kodo
Снова пишу
Kodo - 30 Января
partalstalina
Производим нихромовые спирали Онлайн заказ с доставкой по РФ
partalstalina - 27 Января
Корейская косметика
Olegovna - 7 Января
Как делать умные покупки в мире косметики и парфюмерии....
Olegovna - 4 Января

доброго времени суток .поделитесь рецептом своих любимых блюд

Анна Андреевна
Постоялец
Рейтинг:
7
Сообщений:
196
Пользователь:
15,541
На сайте с:
Фев 2014
27 Мая 2014, 22:51 | Оценка: нет оценки
Плиз

------------- Добавлено 27 Мая 2014, 22:52 -------------

))))

------------- Добавлено 28 Мая 2014, 10:26 -------------

Просто я уже не знаю чем порадовать своих родителей и гостей. Для меня это очень важно
qweadzxc
Постоялец
Рейтинг:
45
Сообщений:
178
Пользователь:
15,065
На сайте с:
Дек 2013
28 Мая 2014, 14:16 | Оценка: 1
а все ждут рецептов. свои делится не хотят.

а вам какое блюдо надо?
из сладкого я люблю жаренные груши с корицей (правда потом сковородку отмывать), оно вкусно как только что горячим так и холодным. просто тает во рту, и блюдо скорей экзотическое чем на каждый праздник
и салатов мимоза и курица с черносливом. или бахор.
суп гороховый с копчёностями очень вкусно( в горох ложу еще 3-5 картошин, зажарка как горох будет почти готов, и пару охотничьих колбасок, можно ребрышки свиные конченые туда же, но если "эконом вариант" то 3-4 колбаски хватит для запаху).
вместо борща варю свекольник (без капусты, побольше свеклы)
а еще на какой-нибудь праздник можно сделать картошку с шариками из фарша. по краям противишка выложить из фарша(как на котлеты) небольшие шарики, как тефтельки и в цент картошку в майонезе с перцем и солью. шарики дают сок и получается все абалденно и вкусно.
еще в духовке можно приготовить: грудку куринную отварить, порезать мелкими кубиками ( или по волокну разодрать), выложить а сковородку или противишок не большой, сверху лук полукольцами, потом картошка тонко резанная с солью и перцем в майонезе, сверу сыр, закрыть фольгой и в духовку минут на 40, потом снять фольгу, как сыр подрумянится - готово.

найдите в интернете рецепт жидкого теста, абалденная штука, как на пироги так и на пиццы.
Во имя овса, сыра и свиного уха, алюминь!
Анна Андреевна
Постоялец
Рейтинг:
7
Сообщений:
196
Пользователь:
15,541
На сайте с:
Фев 2014
28 Мая 2014, 14:27 | Оценка: нет оценки
ЦИТАТА (qweadzxc @ 28 мая 2014, 16:16)
а все ждут рецептов. свои делится не хотят.

а вам какое блюдо надо?
из сладкого я люблю жаренные груши с корицей (правда потом сковородку отмывать), оно вкусно как только что горячим так и холодным. просто тает во рту, и блюдо скорей экзотическое чем на каждый праздник
и салатов мимоза и курица с черносливом. или бахор.
суп гороховый с копчёностями очень вкусно( в горох ложу еще 3-5 картошин, зажарка как горох будет почти готов, и пару охотничьих колбасок, можно ребрышки свиные конченые туда же, но если "эконом вариант" то 3-4 колбаски хватит для запаху).
вместо борща варю свекольник (без капусты, побольше свеклы)
а еще на какой-нибудь праздник можно сделать картошку с шариками из фарша. по краям противишка выложить из фарша(как на котлеты) небольшие шарики, как тефтельки и в цент картошку в майонезе с перцем и солью. шарики дают сок и получается все абалденно и вкусно.
еще в духовке можно приготовить: грудку куринную отварить, порезать мелкими кубиками ( или по волокну разодрать), выложить а сковородку или противишок не большой, сверху лук полукольцами, потом картошка тонко резанная с солью и перцем в майонезе, сверу сыр, закрыть фольгой и в духовку минут на 40, потом снять фольгу, как сыр подрумянится - готово.

найдите в интернете рецепт жидкого теста, абалденная штука, как на пироги так и на пиццы.

Спасибо огромное. Без разницы какие продукты будут главное чтоб в саянах продавались .ни чего страшного от мою сковороду. Да вот ищу заранее ищу что на д/р приготовить .расскажите как вы готовит салянку .просто все по-разному

------------- Добавлено 28 Мая 2014, 14:32 -------------

))))это вам
qweadzxc
Постоялец
Рейтинг:
45
Сообщений:
178
Пользователь:
15,065
На сайте с:
Дек 2013
28 Мая 2014, 14:32 | Оценка: 1
Не удалось загрузить изображение

солянку не люблю поэтому не делаю.
ну на др картошку с шариками фарша. пирог или пиццу (хотя можно то и другое, тесто готовится 10 минут) и пару салатиков

до моего др еще месяца два, а я уже думаю что готовить буду, но я хочу еще суши сделать

------------- Добавлено 28 Мая 2014, 14:33 -------------

ой спасибо, люблю ромашки wub.gif
Во имя овса, сыра и свиного уха, алюминь!
Анна Андреевна
Постоялец
Рейтинг:
7
Сообщений:
196
Пользователь:
15,541
На сайте с:
Фев 2014
28 Мая 2014, 14:39 | Оценка: нет оценки
ЦИТАТА (qweadzxc @ 28 мая 2014, 16:32)
Не удалось загрузить изображение

солянку не люблю поэтому не делаю.
ну на др картошку с шариками фарша. пирог или пиццу (хотя можно то и другое, тесто готовится 10 минут) и пару салатиков

до моего др еще месяца два, а я уже думаю что готовить буду, но я хочу еще суши сделать

















------------- Добавлено 28 Мая 2014, 14:33 -------------

















ой спасибо, люблю ромашки  wub.gif

Да не за .это вам спасибо .до моего 2,5месяца.вот тоже думаю что приготовить. А про суши по-подробней можно
qweadzxc
Постоялец
Рейтинг:
45
Сообщений:
178
Пользователь:
15,065
На сайте с:
Дек 2013
28 Мая 2014, 14:40 | Оценка: 1
у меня есть книга "классика кулинарного жанра" ( с которой я однажды взяла рецепт с грушами), там 4 рецепта солянки. мясная, рыбная, рыбная постная, овощная. по этой книге я еще оладушки с бананами делала, тоже вкусные
Во имя овса, сыра и свиного уха, алюминь!
Gfdtk88
Старожил
Рейтинг:
115
Сообщений:
999
Пользователь:
8,775
На сайте с:
Ноя 2009
Из:
Саяногорск
28 Мая 2014, 14:41 | Оценка: 1
Будем вкусно и красиво готовить
с. т. 7 961 742 3421
c. т. 7 913 051 1756
Анна Андреевна
Постоялец
Рейтинг:
7
Сообщений:
196
Пользователь:
15,541
На сайте с:
Фев 2014
28 Мая 2014, 14:42 | Оценка: нет оценки
ЦИТАТА (qweadzxc @ 28 мая 2014, 16:40)
у меня есть книга "классика кулинарного жанра" ( с которой я однажды взяла рецепт с грушами), там 4 рецепта солянки. мясная, рыбная, рыбная постная, овощная. по этой книге я еще оладушки с бананами делала, тоже вкусные

Здорово..... А у меня книга тоже есть но я уже не знаю что готовить все выучила уже (((((

------------- Добавлено 28 Мая 2014, 14:44 -------------

ЦИТАТА (Gfdtk88 @ 28 мая 2014, 16:41)

Спасибо )))))))))*

------------- Добавлено 28 Мая 2014, 14:47 -------------

Салат сама придумала он у меня в голове от куда то взялся.вечером напишу рецепт то батарейка садится
.света до 5 не будет
Сэнсэй
Рейтинг:
5227
Сообщений:
16,094
Пользователь:
1,065
На сайте с:
Окт 2005
28 Мая 2014, 14:49 | Оценка: 1
Пельмени по-роклански.

1. Дойти до рынка "Кодры"
2. Найти мясную лавку "Роклан"
3. Вот тут важно! Войти внутрь.
4. Купить пельмени
5. Вернуться домой
6. Сварить пельмени.

Ну там еще много блюд умею готовить
qweadzxc
Постоялец
Рейтинг:
45
Сообщений:
178
Пользователь:
15,065
На сайте с:
Дек 2013
28 Мая 2014, 14:50 | Оценка: 1
а что про них подробней, идете в командор покупайте нори (50 листов кажетсяя рублей 200 +-50)
я на суши беру шлифованные круглый рис (он хорошо липнет), варю рис в пароварке (просто включаю на час, и ухожу), когда рис готов и немного остыл на циновку ложу нори, ставлю рядом миску с холодной водой и уксусом( уксуса должно быть немного, что бы вода была слегка кисленькая). этой водичкой смачивается нори(и руки что бы рис к ним не прилипал), выкладывается рис, примерно на 2/3, начинка, заворачивается и нарезается, после того как я делаю надрез нож всегда протираю, потому что он пачкается в рисе и в последующем просто рвет нори.
за два месяца я еще буду рис подбирать, и с начинкой эксперементировать.
и с первого раза закрутить их вряд ли получится. а в начинку все кладут что хотят. тут где то была тема про еду (или про суши), говорили о начинке.
мне хватает крабовых с огурцом, но на праздник надо что то поинтересней

------------- Добавлено 28 Мая 2014, 14:53 -------------

ЦИТАТА (Дэн™ @ 28 мая 2014, 15:49)
Пельмени по-роклански.

1. Дойти до рынка "Кодры"
2. Найти мясную лавку "Роклан"
3. Вот тут важно! Войти внутрь.
4. Купить пельмени
5. Вернуться домой
6. Сварить пельмени.

Ну там еще много блюд умею готовить

У меня дядька с девушкой жил, а она только пельмени умела варить, так через два месяца его от них воротить стало, до сих пор не есть.

мне понравился рецепт "Ленивая жена" запеканка с пельменями)
Во имя овса, сыра и свиного уха, алюминь!
Анна Андреевна
Постоялец
Рейтинг:
7
Сообщений:
196
Пользователь:
15,541
На сайте с:
Фев 2014
28 Мая 2014, 14:55 | Оценка: нет оценки
Хотя ладно напишу быстро. Понадобится : капуста. Колбаса.
И ветчина. Сыр любой (твёрдый)горошек 1 баночку .чеснок. Майонез и зелень. Режим капусту тонко как на борщ ,затем ее надо помять с солью чтоб сок дала ложите капусту в чашку затем колбасу и ветчину нарезаете соломкой тоже спускаете в чашку терете сыр и чеснок на терке и тоже туда же в конце горошек и зелень с майонезом. Такая вкуснотища это простой салат

------------- Добавлено 28 Мая 2014, 15:02 -------------

Расскажите про ленивую жену
qweadzxc
Постоялец
Рейтинг:
45
Сообщений:
178
Пользователь:
15,065
На сайте с:
Дек 2013
28 Мая 2014, 15:04 | Оценка: 1
Саяногорск Инфо - 100299169_untitledchya.jpeg, Скачано: 30

Для приготовления блюда потребуется: 800 г. пельменей (можно из магазина), две луковицы, 100 граммов твердого сыра, 3 – 4 яйца, 250 г майонеза или сметаны, зелень и специи.

Процесс приготовления: противень смазывается подсолнечным маслом и ставится в духовку, чтобы немного подогрелся. Лук нарезается по усмотрению хозяйки (я брала зеленый) Миксером взбивают яйца, затем сметану или майонез (можно взять сметану и майонез в равных пропорциях).

Сильно раскалять противень не следует, чтобы пельмени не поплыли. Слегка подогретый, он не даст пельменям прилипнуть к поверхности. Пельмени укладывают на противень, посыпают специями, зеленью, заливают смесью из взбитых яиц, сметаны и майонеза. Сверху посыпают тертым сыром.

Противень с пельменями ставят в духовой шкаф, разогретый до 200 – 220 градусов, на 40 минут.

а вообще я как стала жить одна с едой сильно не морочусь, сделаю какую-нибудь гречку с тушенкой или макароны с колбаской и на неделю. а сейчас вообще не готовлю, йогурты да хлопья, скучно одной на кухне тусоватся
Во имя овса, сыра и свиного уха, алюминь!
Анна Андреевна
Постоялец
Рейтинг:
7
Сообщений:
196
Пользователь:
15,541
На сайте с:
Фев 2014
28 Мая 2014, 15:04 | Оценка: нет оценки
ЦИТАТА (Дэн™ @ 28 мая 2014, 16:49)
Пельмени по-роклански.

1. Дойти до рынка "Кодры"
2. Найти мясную лавку "Роклан"
3. Вот тут важно! Войти внутрь.
4. Купить пельмени
5. Вернуться домой
6. Сварить пельмени.

Ну там еще много блюд умею готовить

Вы что только едите полуфабрикаты?
qweadzxc
Постоялец
Рейтинг:
45
Сообщений:
178
Пользователь:
15,065
На сайте с:
Дек 2013
28 Мая 2014, 15:05 | Оценка: 1
только солить не надо, сыр + пельмени нормально на соль, а то я первый раз пересолила. но вкусно абалдено, и очень лениво

------------- Добавлено 28 Мая 2014, 15:06 -------------

ЦИТАТА (Анна Андреевна @ 28 мая 2014, 16:04)
Вы что только едите полуфабрикаты?

нет, он их только варит. есть то их не обязательно
Во имя овса, сыра и свиного уха, алюминь!
Анна Андреевна
Постоялец
Рейтинг:
7
Сообщений:
196
Пользователь:
15,541
На сайте с:
Фев 2014
28 Мая 2014, 15:07 | Оценка: нет оценки
ЦИТАТА (qweadzxc @ 28 мая 2014, 17:04)
Саяногорск Инфо - 100299169_untitledchya.jpeg, Скачано: 30

Для приготовления блюда потребуется: 800 г. пельменей (можно из магазина), две луковицы, 100 граммов твердого сыра, 3 – 4 яйца, 250 г майонеза или сметаны, зелень и специи.

Процесс приготовления: противень смазывается подсолнечным маслом и ставится в духовку, чтобы немного подогрелся. Лук нарезается по усмотрению хозяйки (я брала зеленый) Миксером взбивают яйца, затем сметану или майонез (можно взять сметану и майонез в равных пропорциях).

Сильно раскалять противень не следует, чтобы пельмени не поплыли. Слегка подогретый, он не даст пельменям прилипнуть к поверхности. Пельмени укладывают на противень, посыпают специями, зеленью, заливают смесью из взбитых яиц, сметаны и майонеза. Сверху посыпают тертым сыром.

Противень с пельменями ставят в духовой шкаф, разогретый до 200 – 220 градусов, на 40 минут.

а вообще я как стала жить одна с едой сильно не морочусь, сделаю какую-нибудь гречку с тушенкой или макароны с колбаской и на неделю. а сейчас вообще не готовлю, йогурты да хлопья, скучно одной на кухне тусоватся

Вам срочно нужен мужчина. Чтоб для него готовили да и для меня новенькие рецепты писали
Сообщение отредактировал Анна Андреевна - 28 Мая 2014, 15:08
qweadzxc
Постоялец
Рейтинг:
45
Сообщений:
178
Пользователь:
15,065
На сайте с:
Дек 2013
28 Мая 2014, 15:07 | Оценка: 1
пункта №7 съесть пельмени то нету) biggrin.gif

------------- Добавлено 28 Мая 2014, 15:09 -------------

ЦИТАТА (Анна Андреевна @ 28 мая 2014, 16:07)
Вам срочно нужен мужчина. Чтоб для него готовили да и для новенькие рецепты писали

я люблю худеньких, их есть куда откармливать)
Во имя овса, сыра и свиного уха, алюминь!
Анна Андреевна
Постоялец
Рейтинг:
7
Сообщений:
196
Пользователь:
15,541
На сайте с:
Фев 2014
28 Мая 2014, 15:10 | Оценка: нет оценки
А куда он тогда их девает? Приготовил и выкинул. Хотя и такого пункта нет.нам только стоит догадываться

------------- Добавлено 28 Мая 2014, 15:12 -------------

Ну и зачем вам он?его ветром будет сдувать. Хотя бы плотного телосложения
qweadzxc
Постоялец
Рейтинг:
45
Сообщений:
178
Пользователь:
15,065
На сайте с:
Дек 2013
28 Мая 2014, 15:13 | Оценка: 1
ЦИТАТА (Анна Андреевна @ 28 мая 2014, 16:10)
А куда он тогда их девает? Приготовил и выкинул. Хотя и такого пункта нет.нам только стоит догадываться

жене скармливает, что бы знала каково когда она не готовит biggrin.gif

вот еще филе минтая в кляре (стоит взять рыбину побольше), мороки конечно много что бы его чистить но оно того стоит. а кляр обычный, яйцо мука и немного молока
Во имя овса, сыра и свиного уха, алюминь!
Анна Андреевна
Постоялец
Рейтинг:
7
Сообщений:
196
Пользователь:
15,541
На сайте с:
Фев 2014
28 Мая 2014, 15:14 | Оценка: нет оценки
Хотя точно худого найти и откормить хорошая идея
qweadzxc
Постоялец
Рейтинг:
45
Сообщений:
178
Пользователь:
15,065
На сайте с:
Дек 2013
28 Мая 2014, 15:14 | Оценка: 1
ЦИТАТА (Анна Андреевна @ 28 мая 2014, 16:10)
Ну и зачем вам он?его ветром будет сдувать. Хотя бы плотного телосложения

ну не знаю не знаю, а покажите всех пожалуйста! biggrin.gif
Во имя овса, сыра и свиного уха, алюминь!
1 чел. читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)