Вся люблю свинину в сыре
)))
1.Режем мясо пластинами 10-15 мм, отбиваем молоточком, солим, перчим.
2. Взбиваем 5 яиц, добавляем 1 ч.л. томатной пасты, перемешиваем. Сыр трем на крупной терке и высыпаем в смесь (чтобы получилась густоватая кашица)
3. Мясо обваливаем в муке, потом в смеси и жарим до золотистой корочки на среднем огне
Вкуснотища такая получается
))))
Особенно если еще лучок за мариновать
))) (лук режем полукольцами, добавляем 1,5 стакана горячей кипяченой воды, 1 ст.л. Уксуса, 1ч.л. Соли и 1 ч.л сахара ( на 2 крупных головки лука)

1.Режем мясо пластинами 10-15 мм, отбиваем молоточком, солим, перчим.
2. Взбиваем 5 яиц, добавляем 1 ч.л. томатной пасты, перемешиваем. Сыр трем на крупной терке и высыпаем в смесь (чтобы получилась густоватая кашица)
3. Мясо обваливаем в муке, потом в смеси и жарим до золотистой корочки на среднем огне

Вкуснотища такая получается

Особенно если еще лучок за мариновать
