Ну, молодец. Девушка должна уметь готовить , за заинтересованность -куча плюсиков !!! Рецептик пишу: рубленые котлетки. Ингредиенты : филе рыбы ( горбуша , кета, треска, минтай; я люблю красненькую ) или мясо ( лучше нежирная свинина) , или филе курицы ( но без шкуры) .исходник мелко режем (приблизительно кг) , плюс 3 столовые ложки майонеза, + 3 или 4 ложки столовых муки ( 4 - это для рыбы , воды в ней много ) + обжаренная на сковороде ( лучше на сливочном масле) большая мелко порезанная луковица ( до золотистого цвета ) + соль, перец+ 1 яйцо .Все это нужно размещать , получится консистенция как у густого теста на оладьи . Жаришь на хорошо раскаленной сковороде , можно ручками котлетки формировать, можно просто ложкой выкладывать ( ну как оладушки) . И еще совет, если курица или мясо, то лучше заранее порезать , майонез, соль , перчик добавить , перемешать , и пусть в холодильнике постоит Часа 3, промаринуется , потом все остальное перед жаркой