[quote=qweadzxc,28 мая 2014, 16:04,msg-692415]
Саяногорск Инфо - 100299169_untitledchya.jpeg, Скачано: 41

Для приготовления блюда потребуется: 800 г. пельменей (можно из магазина), две луковицы, 100 граммов твердого сыра, 3 – 4 яйца, 250 г майонеза или сметаны, зелень и специи.

Процесс приготовления: противень смазывается подсолнечным маслом и ставится в духовку, чтобы немного подогрелся. Лук нарезается по усмотрению хозяйки (я брала зеленый) Миксером взбивают яйца, затем сметану или майонез (можно взять сметану и майонез в равных пропорциях).

Сильно раскалять противень не следует, чтобы пельмени не поплыли. Слегка подогретый, он не даст пельменям прилипнуть к поверхности. Пельмени укладывают на противень, посыпают специями, зеленью, заливают смесью из взбитых яиц, сметаны и майонеза. Сверху посыпают тертым сыром.

Противень с пельменями ставят в духовой шкаф, разогретый до 200 – 220 градусов, на 40 минут-------------------------------------------------
вот это нам не понравилось блюдо,есть не стали,чуть попробовали и все, thumbdown.gif