ЦИТАТА
ООО «Минусинский пивоваренный завод» производит только «живое» - непастеризованное пиво с плотностью начального сусла 11, 13, и 15%. По ГОСТ 51174-2009. За более чем столетнюю историю завод не отступил от традиций классического пивоварения – дробления зерна, приготовление «затора», фильтрация, варка сусла на очищенной воде Енисея - все по традиционной схеме , брожение и дображивание по классической технологии в холодных и темных подвалах.
Наше пиво не подвергается пастеризации, в него не добавляют консервирующие вещества, поэтому оно сохраняет свой естественный биологический и биохимический состав.
Пиво «Жигулевское» «Жигулевское» - изготовлено по классической технологии, без пастеризации и консервантов, с использованием традиционных видов сырья светлого ячменного солода, мягкой воды Енисея, горького и ароматного хмеля с содержанием алкоголя 4,0% и плотностью 11%. Пиво созревает гармоничным, легким, с оптимальным содержанием алкоголя и приятной хмелевой горчинкой.
Пиво «Разгуляй классик» «Разгуляй классик» - изготовлено по классической технологии, без пастеризации и консервантов, с использованием традиционных видов сырья светлого ячменного солода, мягкой воды Енисея, горького и ароматного хмеля с содержанием алкоголя 4,0% и плотностью 11%. Пиво созревает гармоничным, легким, с оптимальным содержанием алкоголя и приятной хмелевой горчинкой, обладает более мягким вкусом и компактной пеной.
Наше пиво не подвергается пастеризации, в него не добавляют консервирующие вещества, поэтому оно сохраняет свой естественный биологический и биохимический состав.
Пиво «Жигулевское» «Жигулевское» - изготовлено по классической технологии, без пастеризации и консервантов, с использованием традиционных видов сырья светлого ячменного солода, мягкой воды Енисея, горького и ароматного хмеля с содержанием алкоголя 4,0% и плотностью 11%. Пиво созревает гармоничным, легким, с оптимальным содержанием алкоголя и приятной хмелевой горчинкой.
Пиво «Разгуляй классик» «Разгуляй классик» - изготовлено по классической технологии, без пастеризации и консервантов, с использованием традиционных видов сырья светлого ячменного солода, мягкой воды Енисея, горького и ароматного хмеля с содержанием алкоголя 4,0% и плотностью 11%. Пиво созревает гармоничным, легким, с оптимальным содержанием алкоголя и приятной хмелевой горчинкой, обладает более мягким вкусом и компактной пеной.
