ЦИТАТА (Саяногорочка @ 19 ноября 2011, 22:58)
Качинский, спасибо насчет фоток, приходится так сказать марку держать в кулинарном мире, иначе сожрутЬ
часто пиарили в маянезном сообществе, из за того, что салаты с майонезом, как будто сами не едят его. Ну и что, кто майонез не любит пусть не ест, а мы едим и ничего.
Да, а пекинская последнее время все равно чаще есть, чем раньше.
Умница79, Таня, я подписала в подписи, меня Лида и ко мне на ты.
Язык так не готовила точно нет рецепта, но где то встречала, вроде как в рецептах моей знакомой, она армянка и кажется она готовила.
Надо посмотреть рецепт и попробовать, языки у нас продаются, хоть и цена на них, хаха...

Да, а пекинская последнее время все равно чаще есть, чем раньше.
Умница79, Таня, я подписала в подписи, меня Лида и ко мне на ты.
Язык так не готовила точно нет рецепта, но где то встречала, вроде как в рецептах моей знакомой, она армянка и кажется она готовила.
Надо посмотреть рецепт и попробовать, языки у нас продаются, хоть и цена на них, хаха...
Очень, приятно, Лида)))
Насчет майонеза. Мы его не едим. Причем давно. Но если какие- то блюда прям требуют майонеза, то кладем. Обычно заменяем майонез сметаной или сметанным соусом с чесноком и укропом.
Язык просто делается. Отваривается, режется порционными кусочками и запекается в сметанно-ореховом(грецкий орех) соусе с чесноком в духовке в горшочке
Вооот! рулет давно хотели сделать, мяско бы еще такое найти.
Кстати, летом можем предоставить тебе полигон для приготовления всяких шашлыков, рыбы на углях.