Думаете хочется крутить голубцы? Ничего подобного. Делаем проще, быстрее. Все в одну форму.

Ленивые голубцы

Не удалось загрузить изображение

Не удалось загрузить изображение

Пекинская капуста
фарш (свинина говядина лук, соль, перец)
сметана
сыр


Пекинскую капусту разобрать на листы, срезать толстую часть, опустить в кипяток и сразу же вытащить на тарелку.
В смазаную маслом форму положить листы. Я взяла разъемную форму для торта.

Не удалось загрузить изображение

Выложить половину начинки, разровнять ее. Сверху разложила половину нарезаной луковицы, хотя в фарше лук был.

Не удалось загрузить изображение

Закрыть фарш листиками капусты

Не удалось загрузить изображение

Разложить вторую часть фарша и закрыть листами капусты.

Не удалось загрузить изображение

Поставить запекаться в духовку при 220 град. Запекала 20 минут, потом смазала верх сметаной и посыпала натертым сыром. Убавить до 180 и еще запекать 30 минут.

Не удалось загрузить изображение

Не удалось загрузить изображение

Очень вкусно!!! В какой то момент мне не хватило томата, но потом я про его просто забыла.