ЦИТАТА (Василина @ 22 октября 2011, 02:14)
Тема старая, что- то нашли интересное с тех пор?

С тех пор поменял кофеварку. Сейчас пьём Жардин пятёрочку, молотый. Ещё пробовал с сыром, как пили в фильме "Бобро поржаловать" вобщем ложишь ломтик сыра на дно чашки и наливаешь кофе, пока пьёшь сыр становится слегка плавленым и под конец его съедаешь, ничё так, тем более что я очень люблю сыр. Правда тут есть две проблемки smile.gif вопервых сыр для такого способа берётся Бри (я такой у нас не встречал, хотя в супермаркетах типа Окея или Ашана наверное есть) вторая проблемка, как размешать сахар, поэтому я пил без сахара, ну и гуща конечно же остаётся на сыре, немного совсем. smile.gif


— 1-2 небольших ломтика сыра, в идеале — Бри, но можно любой сыр со сливочным вкусом
— порция горячего свежего кофе

На дно широкой чашки положить тонкий ломтик или два сыра. Налить в чашку горячего крепкого кофе без гущи. Слегка размешать ложечкой и пить, а напоследок — съесть расплавленный сыр, оставшийся на дне чашки.