Библия лжёт:
Исходя из текста этой лживой книги, каменного века никогда не было! По крайней мере, это напрямую следует священных книг большинства религий. Исследователи библии сходятся во мнении, что наш мир был создан от 6 до 10 тысяч лет тому назад. Так уж вышло, что после гастрономических экспериментов с яблоками первые люди моментально перешли к оседлому земледелию, изобрели сложные орудия труда и письменность, а затем принялись убивать друг друга во имя добра.
К сожалению, ни одна мировая религия не содержит мифа о том, как 1 апреля тысяча какого-нибудь года до нашей эры боги спрятали в земле скелеты динозавтров и кремнивые наконечники стрел, чтобы потом от души посмеяться над современными археологами. Каменный век наступил независимо и даже вопреки верованиям миллиардов людей.
На мой взгляд ответ на это очевиден: когда древние религиозные фанатики писали библию никто из них ещё не знал о динозаврах, кроманьонцах, мамонтах и наскальной живописи и они тупо выдумали текст библии, основываясь только на том, что они могли в то время нафантазировать.