Я просто обычный дегустатор-как и большинство обычных людей
Тему заводил чтобы люди делились своими впечатлениями
Уже говорил- к сожалению хранение вина в наших магазинах и транспортировка убивает любое вино. И часто бывает так, что купив старое, выдержанное и весьма дорогое вино мы разочаровываемся в его вкусе и бывает так что обычное столовое свежего урожая по вкусу выигрывает у старого и умершего вина
Для красного вина свет не так критичен как для белого
Но у меня нормально вина хранятся
Сегодня хочу вам представить 1999 года вино из Уругвая Каррау Пушоль... Насколько я помню это купаж каберне фран, каберне совиньон и таннат...Чистое вино из винограда сорта таннат ( бывает говорят танна) я никогда не пробовал( может и пробовал, но не помню). Говорили они жутко полезное-там типа всяких веществ полезных от рака и пр. раза в три больше.
В общем это вино понравилось даже жене ( а она вообще не пьет сухие вина)
Вино крепостью от 11 до 13, на вкус бархатистое, без кислинки, очень ощущается присутствие этого самого сорта танна..
Честно скажу - мне нравятся весьма простые вина без всякого там сложного вкуса и прочего-который скорее всего я уже и не ощущаю Когда пишут-вкус лакрицы, перца, земли, черепичные оттенки я просто улыбаюсь...после второй бутылки вина особой разницы не уловишь при условии, что пьется легко
В общем рекомендую если встретится попробовать
Присоединённые эскизы
Саяногорск Инфо - Присоединённое изображение 
Саяногорск Инфо - Присоединённое изображение